상우씨랑 어울리나요~~^^

상우팬
최지우씨 홈피가 참 이쁘네요..
전 좀 놀랬답니다..최지우씨 홈피가 이렇게 이쁘고 알차게 꾸며져있는걸요..
최지우씨 나이대의 스타들의 홈피들 활동이 거의 없는 상태라
그런 줄 일았거든요. 최지우씨의 힘을 느끼고 갑니다.
권상우씨랑 신현준씨랑 어울림이 좋아서 넘넘 기대하고 있답니다

천국의 계단 홈페이지; 남명화님 펌

댓글 '8'

달맞이꽃

상우팬님 ..
마실 오셨군요 ..잘 놀러 오셨습니다 ..반가워요~
제가 알기론 님 말대로 지우씨 나이에 팬피는 울 지우가 활동이 제일 활발한걸루 알고 있는데 ....후후후~
멋진 배우를 팬으로 ..좋으시겠어요 .ㅎㅎ
상우씨 ..오우.....정말 지우씨랑 너무 그림이 괜찮드라구요 .
이번 드라마 꽤~~~~~~~~~괜찮을것 같아요 ....호호~
우리 짧은 기간이지만 한 가족이 되었으니 드라마 끝나는 날까지 좋은사이 .두 홈피가 되었으면 합니다 ..우리도 상우씨 열심히 응원해 드릴께요 ..님들도 우리지우씨 열심히 응원해주시고 힘을 주시기 바랍니다 ....
이쁜지우님 시진 많이 있으니까 눈요기 많이 하시와요 ..후후~
글구...두 홈피에 우정을 위해 건배 한번 합시다 .
지우씨 ..상우씨 ...천국에계단을 위해 ...곤배!!!곤배!!

눈팅팬

최지우씨 권상우씨 화이팅 !!!
천국의 계단 대박 !!!

운영자 현주

안녕하세요.. 상우팬님..
저희도 두분의 어울림에 대해 어떨지 궁금했었는데.. 너무나 잘 어울려서 더더욱 기대하고 있답니다.
지우님..상우님..그리고 현준님..또 그밖의 함께하는 연기자들에게..축복이 있기를.. 좋은 연기 기대할께요..
자주 놀러오세요..상우팬님...^^ 반가웠습니다......^^

성희

저도 의외로 괜찮다고 느꼈어여.
더군다나 누나 동생이니까 잘 지냈으면 좋겠네여.^^

지나칠수없어서

상우님팬은 상대방을 배려할 줄 아는 훌륭한 팬이시네요^^
현준님팬도 매너가 매우 훌륭하시더라구요~
상대를 비방하고, 없는 흠잡아 욕하고, 독점욕 환상에 사로 잡혀있는
모스타의 일부 악성 보호자팬과는 질적으로 확연히 다름을 느낍니다~
그 스타는 완벽하고 최고이나, 그의 일부 보호자팬은 최하이기에 무척 실망했었지만,
이제는 그들도...
상우님, 현준님팬들의 훌륭함과 멋진매너를 배워서,
아름다운 팬문화를 창조하는데 동참하는 아름다운 팬들이 되기를 바라기에,
기꺼이 한줄 남깁니다^^

코스

상우팬님~~ 반갑습니다..^^
상우님이랑..어울림요~~ 너무 잘 어울리세요.
정말 기대 이상이랍니다..
아주 럭셔리한 분위기에 상우님의 연기 변신
정말..크게 기대를 하게 하더군요..
위에 사진은 제 마음을 조금 흔들어 놓는거 같은데요..
울지우님과 상우님 무슨 대화를 나누신 표정들일까요..
궁금타..ㅋㅋㅋ 상우팬님..자주 들리셔서 서로 좋은 정보 많이 나누도록해요..늘 행복하세요..^^

자몽

지나칠수없어서님의 "일부 보호자팬은 최하" 표현에 올인...ㅋㅋㅋ 정말 그 팬들에 비하면 정말 상우님팬 현준님팬 짱짱 입니다..

jeehee

이 둘이 이렇게 잘 어울릴지 예전에 미처 몰랐다니까요..
증말 둘이 있는 모습에 필 꽂혀..12월 3일만을 기달리고 있답니다.