4회(어제) 시청률입니다.

운영자 현주
*전국 시청률

1 일일연속극<백만송이장미> KBS1  27.1%
2 드라마스페셜<천국의계단> SBS  27.1%
3 KBS뉴스9 KBS1  20.2%
4 해피투게더 KBS2  18.6%
5 TV소설<찔레꽃> KBS1  17.6%
6 청룡영화상시상식 KBS2  17.5%
7 순간포착세상에이런일이 SBS  17.3%
8 생방송한밤의TV연예 SBS  16.7%
9 수목드라마<로즈마리> KBS2  16.5%
10 피플세상속으로 KBS1  15.6%
11 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC  14.5%
12 6시내고향 KBS1  14.4%
13 일일연속극<귀여운여인> MBC  14.2%
14 청춘시트콤<논스톱4> MBC  13.6%
15 시청자칼럼우리사는세상 KBS1  13.5%
16 일일아침연속극<이브의화원> SBS  13.4%
17 KBS뉴스네트워크 KBS1  12.6%
18 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS  11.9%
19 아침마당 KBS1  11.3%
20 KBS뉴스광장 2부 KBS1  11.0%

*서울 수도권 시청률

1 드라마스페셜<천국의계단> SBS  28.8%
2 일일연속극<백만송이장미> KBS1  26.1%
3 해피투게더 KBS2  19.8%
4 KBS뉴스9 KBS1  18.7%
5 청룡영화상시상식 KBS2  17.9%
6 순간포착세상에이런일이 SBS  17.7%
7 생방송한밤의TV연예 SBS  17.2%
8 수목드라마<로즈마리> KBS2  17.1%
9 TV소설<찔레꽃> KBS1  17.0%
10 일일연속극<귀여운여인> MBC  16.8%
11 피플세상속으로 KBS1  15.1%
12 일일아침연속극<이브의화원> SBS  14.7%
13 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC  14.5%
14 청춘시트콤<논스톱4> MBC  14.4%
15 6시내고향 KBS1  14.1%
16 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS  13.2%
17 시청자칼럼우리사는세상 KBS1  13.1%
18 KBS뉴스네트워크 KBS1  11.7%
19 성공예감경제특종 KBS2  11.4%
20 KBS뉴스(0935) KBS1  11.3%

출처: TNS미디어

댓글 '14'

영원한팬

우와~~4회만에 28%라...ㅋㅋ 멋지당..
어제 4회 못밧는뎅..재방송은 꼬~옥 바야쥐~~

빅버드

이런식으로 가면 5부엔 30%가 넘겠네요 천계 대박

정아^^

정말 최지우효과를 실감나게 하는 수치군요....
넘넘 기분좋아요...
현주언니~~ 힘든일도 많지만~ 기분좋게 하는 일들로 언니의 힘든것이 덮어지길 바래여~
항상 감사해요^^

달맞이꽃

호호호호~3ㅇ% 넘는거는 이젠 시간문제..
카아......기분 너무 좋네요 .호호호~
그럴줄 알았어요 ..이럴줄 알았다니께 .호호호~
천계가 승승장구 ..보기좋구 반응좋아 얼싸하구 베리베리......넘 좋네요 .
5회는 ?? 지우님춤이 장안에 화제가 될듯 .ㅋㅋ
그랴서 시청률은 업~~~~~~~~~호호~
현주씨..고마버 ...사랑해 ..애쓰자노~~홍!홍!

deyaa

Hurray.....they both stand in no 1 position (sorry, in the first catagory no 1 and 2 is gained the same number...)
Congrats to Jiwoo and Sangwoo

경숙

기분이 너무 좋아요.^^
앞으로도 쭉~~~위로 향해서 가기를...
현주씨 감사해요.
가족들 모두 즐겁고 행복한 하루 보내세요.^^

kk

Congrulations.

혜경

좋은 소식 앞으로도 쭉~~~ 계속될거에요
추운날씨에 촬영하시느라 많이 힘드실텐데..
천국의 계단 화이팅!

Cpt

Congratulations to JW!!. You're always the best!

공주예쁜이

저는 오늘 우리반 친구들에게 천국의 계단을 보냐고 물어 봤더니 인기 왕짱이예요~~ (친구들이 아주 많이 보고있어서 저두 기분이 좋았어요...)
제가 지우언니 왕팬이걸랑요 글구 상우오빠두... 카리스마짱이예요 멋지구요!ㅋㅋ 지우언니는 발랄하고 깜찍하고 예뻤어요.
지우언니 연기도 베리굿이 었어요....^^ 언니 왕짱!
지우언니 상우오빠 넘 잘어울려요.
천국의 계단 기대할게요.... 인기 대박입니당~ (@-@) *_*

재현_ _v

우와~~~~~~
대단해 ㅋㅋ

지우사랑

이런이런 난 27% 부족해요...
30% 넘었어야 하는건데..ㅎㅎ
그래도 아주 만족합니다..
최지우의 힘!!!! 지우님 사랑해요!!!!!

Jennifer O

Congrats!!!!! Flying kisses to our Jiwoo~~~~

arielle_ng

Yeah JW! Way to go! The episodes are getting more exciting.... anticipating even higher viewship!