STARJIWOO__ cose
.

사진출처; 다음heaven펌

댓글 '9'

고경님

저도 맘이 넘 아파요... 이장면에서 저도 많이 울었어요... 정말로 두사람의 사랑이 이루어지길 바랍니다. 행복했으면.....

제니

송주의 엄마 때문에 참 많이 속상했었어요.두사람 모두 열연을 해준 장면들이였지만..지우님이 리더하는 느낌을 받았었답니다..저는 천국의 계단 속에서 스며드는 아주 내츄럴한 연기를 해주는 지우님의 모습만을 따로 감상하곤 한답니다.코스님..드라마를 연속보는 느낌의 슬라이드 잘보고갑니다. ^^

달맞이꽃

천계를 보고 나면 온몸이 나락으로 휴~~~넘 힘듭니다 .
에너지가 넘 소모되는 느낌 .....이런 느낌들 다 경험하고 계시리라 봅니다 .
이유는 잘 모르겠지만 한시간을 정서가 되어 뛰고 달리고 울고 아프고 그래서란 토를 달아보지만 서두 ...후후~
휴일 잘보냈나요?

영아

저 장면 보면서 지우씨와 같이 엄청 눈물 흘렸어요...ㅎㅎㅎ
어제는 오후에 재방보고...밤 늦게 드라마 플러스에서 또 재방보고...^^
우리집 남자들한테 눈치 정말 많이 받았네...ㅋㅋㅋㅋ
코스님....잘 봤어요..^^
오늘도 활기차고 행복한날 보내세요~~~~~

지우님팬

저 장면 보면서 넘 많이 울었답니다.
송주 바보바보 하면서 말이예요.
정서가 이제 다가왔는데.
코스님의 슬라이드로 천국의 계단을 느껴보고 갑니다. 감사감사합니다.^^

순수지우

코스언니 잘지내시져? 저두 저때 넘 슬펐어여ㅠㅠ
정서의모습에 슬퍼서울고,,지우언니,어깨를 들석거리며 우시는모습에 또 울고,, 정서가 죽는걸로 확정됐다고하던데...안돼안돼 ㅠㅠ

성희

코스님.. 슬라이드 고마워요^^
노래가 슬라이드랑 매치가 너무 잘되네요..
이노래 제목 알려주실수 없나요?
정서와 송주의 사랑이 이루어지길~~~
간절히 바랍니다..
모두들 휴일잘보내셨어요?

Jennifer O

Oooo....... so sad... Jiwoo is Queen of Tears!

삐노

정서의 목적지가 송주를 두고 가는 천국이라도
그 전에 행복한 추억만큼은 많이 만들어주었으면해요...안 그럼 너무 아쉬움이 클것 같아요
음악 너무 슬퍼요...