새삼 최지우씨 팬이 되었습니다.

보물단지
전 최지우라는 배우에 대해 그다지 아는 것이 없었습니다.
첨엔 천국의 계단도 지나가는 채널 속에 권상우라는 배우가 나오길래
보게 되었지요
아마 그것이 5회 지하철 씬일겁니다.
이후 회를 거듭해 보면서
날로 치솟는 송주역의 권상우라는 배우의 얼굴과 몸보다는
'최지우'라는 분위기에 너무 잘들어맞는 눈물이
더욱 더 눈에 들어오더라구요.
어느 전문가의 눈으로는, 그리고 많은 드라마의 지우씨
연기를 본 사람들은 어떨지 모르겠습니다.
아무튼 전 최지우씨 팬이 되어버렸습니다.
그래서 이곳 스타지우도 알게 되었구요.
그러면서 어쩔수없이 유명세를 더하는 다른 배역들에 비해
상대적으로 낮은 뉴스거리를 접할때는 화도 났지만
이미 최지우씨는 스타가 아니던가요?
김태희, 권상우 모두 이제 조금씩 발내딛는것이니까
날로 인지도를 더할 수 있지 않을까 싶네요.
하지만 상대역을 잘 빛나게 해주는 보석같은 존재
그녀 최지우를 알게 되어 즐겁구요.
이상스럽게 안티가 많은 것은 그만큼 예쁘기 때문이라
생각하죠 뭐.
지우씨 스스로 그렇게 생각할 수 있으리라 믿어요.
그리고
한가지 더 바램이 있다면 정말 더 좋은 작품에서
처음 알게된 최지우씨가 자기의 색깔로 표현해가는 느낌을
전달받고 싶습니다.
어느 인터뷰 기사에서 그랬더군요.
" 편집하시는 분이 이젠 최지우가 편안하게 연기하는 것같다"고.....
어느 틈에 무작정 이뻐보이기보다 편안히 배역에 스며드는 연기를
하고 있는 최지우씨 여전히, 그리고 오래 오래 화이팅 하세요.

댓글 '10'

아이시떼루지우

보물단지님..넘 반가워요~~ㅋㅋ
지우언니 마니마니 이뻐해 주세요~~

유리우스

맞아여,최지우란 배우는 상대역을 빛나게 만들어 주는 신비감이 있지요,일부 상대역 팬들은 은혜를 원수로...자주 보입시더.^^

이미정

유리우스님 안녕하세요.
너무 웃겨서ㅎ 고향이 혹시 부산
입니까?

자몽

보물단지님..아뒤가 넘 예쁘시네요..어떤 보물이길래 (궁금 궁금)이곳에 오시면 젤로 빠른 지우소식을 알수 있답니다..자주자주 오셔서 님이 가진 보물단지뚜껑 열어 주시길 바래요^^

유리우스

이미정님!!지는 마 대구 미인 입니더,부산에 사시능가 보네예~ㅎㅎ 부산은 제추억이 많은 곳이랍니다,홋~첫 사랑도~우리남편 컴 하고 머니까 다행이지!!후후~자주 뵈여~

이미정

자주 뵈여 정팅에서 만날 수 있을까요?
말씀을 아주 재미있게 하시는것 보니
친구 되고 싶네요.
아이가 있습니까?

유리우스

아~ 가 네명이나 되는 나이가 좀 든 아짐씨라우~ㅎㅎ 정팅 가보도록 합죠!!ㅎㅎ

이미정

유리우스님 대단하십니다.
전 10살 짜리 아들 한 명입니다.
한 명으로 끝입니다.
오늘 아들이 컴에 없어서 이렇게라도
들어왔습니다.~

ㅎㅎㅎㅎ 유리우스님 맞습니다. 맞고요..
은혜를 원수로.... 행복한 저녁되세요...

성희

보물 단지님. 반갑습니다..
자주 들어오셔서... 글많이 남겨주세요.^^
리플 마구마구 달아드릴게요^^