아이시떼루지우
오늘 부천세이브존 마지막촬영이라길래

내심 큰맘먹고 다녀왔지요~ ^^

아침일찍갔더니 사람이 별로없더라구요~ (근데 시간이 좀지나니까 많아 지더라구요 ㅠ)

왠지 오늘은 운이좋았던것같네요 +_+

권상우님 사진도 찍고~ 한번만져보고~ 가까이서보고~

장이사님이랑 사진도찍고~

최지우님이랑 화장실도 같이 들어갔구요~

다른팬분들은 보디가드들이 막았는데 저만 살짝들어갔답니다~요리저리

피해서요~ㅋㅋ

최지우님이랑 화장실에 단둘이 있는데(최지우님코디2명이랑 제친구한명도요~)

너무 어색~~~~ 하기도했고 +_+

하핫 ^ ^;; 정말 예쁘세요 ㅠ 같은여자가봐도 반할정도라지요 ㅠ

얼굴조막만하시고~ 키크고 날씬하고 정말예뻐요 ^ ^*

아 ~~ 오늘가길 정말 잘한듯싶네요 +_+

늦은출첵입니다 ♡

모두들 좋은하루되세요-!

댓글 '2'

†토끼지우†

정말 너무너무 부럽네요~`` 전 언제나 볼 수
있을런지요 ㅠ.ㅜ

ㄴㄴ

마조마조~~ 저두 지우언니봤는뎅 정말 이뻐용~~~
피부가 짱이얌~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
17263 지우 - `정서'는 `송주'의 모든 것 (You Mean Everything To Me ) [10] sunny지우 2004-01-30 3236
17254 천국의 계단 19회 예고편 캡쳐 ' 결혼하는 송주&정서, 끌려가는 미라. 딱걸린 유리, 자살하려는 태화 [3] 추억 2004-01-30 3257