어제 연애가 중계 보신분-_-^^

sunnyday
아..정말 짜증나 주우욱~겠어요!! 조정린(님이라고 하기도 싫음!!)을 연애가 중계에서 또 보여줬습니다....!! '성대모사` 코넌가 거기서요.. 잠깐 나와서 못보신 분들도 있을텐데...보신 분들은 정말 짜증나실것 같습니다. 조정린 보다는 연애가 중계에... 그걸 또 왜 보여주는지... 조정린이 지우 언니 성대모사하는 방법...무슨 프로그램인지 모르겠지만(KBS 프로그램이겠죠..-_-^^)말하는거 연애가 중계에서 보여주더군요...
지우 언니는 'ㅈ'을 'ㄷ'으로 바꾼다나 뭐라나.. 중국집을 듕국집으로 짜장면을 따당면으로, 준상이를 둔상이로... 진짜 웃기고있네....(죄송해요..흥분하는 바람에 그냥 말이 막 나오와요..이해해 주시길...;;) 솔직히 지우 언니 다른 배우분들보다는 발음이 그렇게 완벽하진 않죠..하지만! 그렇게까지 나쁘진 않다고 생각해요. 겨울연가 보신분 지우 언니가 한번이라도 준상이를 둔상이라고 발음하는거 보셨어요? 저는 못봤는데...제 귀가 잘못된 건가요...? 송주오빠 그것도 확실하게 하잖아요....-_-^^ 진짜 짜증나네....
조정린은 그 말 옛날(?)프로그램에서 했다치더라도 그걸 보여주는 연애가 중계는 또 뭐에요? 연애가 중계 진짜 별로네요.. 그때도 일본 팬 사건도 지우언니 입장은 하나도 생각해 주시지 않더니만....

후....말을 그냥 막 했네요.. 죄송해요^^ 그냥 제가 좀 흥분 했다고 생각해주세요..

어쨌든...오늘도 좋은 하루 되세요!

댓글 '6'

지우언니 최~고

조정린 걘 웃길게 그거밖에 없는가봐여.. 능력이 의심되는군.. 제2의 박경림?? 말두 안되져.. 그런 식으로해서 어디 그런얘기 떳떳하게 들을수 있겠어여..?!

운영자 현주

sunnyday님... 연예가중계..정말 마음에 안들어요 그쵸? 흥분할만 했네요.. 저는 못봤어요~~ 뭐 안봐도 뻔했겠네요....쯧쯧..

기분 얼른 푸시고~ 즐거운 일요일 보내세요~~ ^^

눈팅

그 프로 옛날에 조정린 초창기 실절(아마 별을쏘다할 무렵)에 폭소클럽이라는 곳에 나와 했던 겁니다 그 때 시리즈별로 각각 연옌 성대모사코너를 했는데 김하늘 전도연 등등을 했었죠..아마 지우코너가 젤로 오버가 심하고 제일 짜증이었던 기억이 나요 그때도 정말 흥분했었는데 그걸 또 연예가 중계에서 보여줬나 보네요,.,,그 짜증 났던건 자기 친구도 아닌 대 선배에게 지우 지우 하던게 더 짜증났어요...하여튼 조정린 나중에 결혼에서 자기가 낳은 애는 얼마나 발음이 좋을지 기대되네요,,내가 밤마다 빌꺼야..(어떻게 빌지는 말씀안드려도...)흥! 정말재수만땅

지우사랑^^*

써니데이야,,올만이내..ㅅㅅ;;
요즘 시간이 없어서 잘 오지도 못하고,,
방금전에 연예가중계 재방송 봤거덩,,
그 조정린(씨) 맘에 안드내..ㅎㅎ;;
오늘부로 연예가중계 싫어해야 겟네..ㅎ

지우언Llll♥

뷁스런 조정린 짜증나요-_ -ㅗ. 돼지X
그리고 연예가중계 당연히 천계파티한거 보여줄주알고
끝까지 기다렸는데 안나왔어요-_ ㅠㅠ
에엣. 조정린부터시작해서 옌예가중계 미워할꺼엥-_ ㅠ

성희

나두.. 봤어!!
나두.. 머리 꼭대기 획가닥~!!! 도는줄 알았어..-_-^
(히히~~ 그정도는 아니구...-_- 나 성격좋아~~ 오해하지마라~~^^)
연예가중계는 왜 지우언니 겨울연가 나올때는
조아라 하더니.. 또.. SBS에서 잘하고 있으니까..
또 그모양인지... KBS는 한국 공영방송이면서도..
진짜.. 편파적인 방송이야..... 너무.. 심했어..