지우*상우씨 서로 보고싶지않을까요?

[천계]왕팬
지우*상우씨 천계촬영하느라 매일 같이계시다가 이렇게 떨어져 계시면 서로 생각나고 궁금하지않을까요? 저같음 그럴것 같은데~~~ 아무리 연기였지만 스킨쉽도 많았고 해서 정도 좀 들었을텐데~~왜, 신현준씨께서도 스텝분들 배우들 정 많이들어서 섭섭하다고,아참 종방연때 보니까,상우씨도 많이 섭섭하다고 하시던데, 뭐 전화통화로 안부 서로 물어보시겠죠? 다음에 서로 시간맞으면, 얼굴 한번 볼수도 있는거고,4월에는 상우씨,지우씨 함께 중국에서 앙드레김 패션쇼에 나란히 서신다는데, 취소안되고 함께하셨음 하네요. 두분 같이 있는 모습보고싶어요. [천계] 끝나 아쉽습니다.두분에 다정했던 모습이 자꾸 떠오르네요. 상우씨,지우씨 다시 만날때까지 안녕~~~ ^.^

댓글 '13'

운영자 현주

두분다.. 앞으로도 계속 연기를 하실 분들이니 또 언젠간 좋은 작품이 있다면 함께 작업할 날도 있겠지요.. 저도 그때가 기다려지네요....^^
즐거운 일요일 보내세요~

리플쟁이

그러게요~ 그동안 촬영하느라 매일같이 보던사이였는데 드라마 끝났다고 하루아침에 서로 연락 뚝 끊고 모르는 사람들처럼 지내시진않겠죠?? 두분다 각자 다른작품을 하시더라도 동료연기자로써 서로 조언도 해주시고 하면서 좋은관계 유지하셨으면 하네요^^ 이후 다른작품에서 두분 또 만나신다면 더 좋을것같구요^^ 아... 근데 상우씨랑 지우씨 cf에서라도 커플로 나오시면 안되나? 발랄한 신혼부부컨셉으로 나오면 딱일것 같다는 ㅎㅎㅎㅎ

유진

맞아요!! 씨에프도 같이찍고, 다음에 영화에서 다시만나도 너무좋을것같아요^^

sunnyday

좋은 친구, 좋은 선후배 관계 유지하시면서 연락도 주고 받으시고 그랬음 좋겠네요~^^ 진짜 신혼부부의 귀여운 컨셉으로 씨엡 찍으면 대박일거라는 생각이ㅋ

시엔

돌아오는 수,목요일 밤.. 정서,송주 볼 수 없는거지요. ㅠㅠ 왜이리 맘이 허전한지..
그러게요. 지우님, 상우님 씨엡 한편 찍으시면 안될까요? 아 왜이리 목마른지.. 두분 책임지시라눈...

미영

배우들 보면..다들 드라마 끝나고...그 아쉬움에..몇날며칠은 우울해한다고 들었어요..하지만 두분은 바로 바쁜일정이 잡혀서..^^ 그렇지만...드라마연인이었던분들....현실로두..그런분들이 많아..이번에두..조금 --;;(돌날라오네요..--;;) 기다려볼랍니당..ㅎㅎ
행복하세요..두분...

이장수 감독님 다음작품은 영화찍는다고 하셨는데
그기에 상우지우 다시한번 만날수 없을까싶네요
이번엔 완전히 해피엔딩으로 모드라마 천생같은
귀여운부부컨셉도 괜찬을고 같은데~^^*

눈팅팬

그러게요..두 사람 이번 드라마하면서 첨 만났지만 너무나 정이 많이 들었을것 같아요..
드라마 중반이후로 두 사람의 스킨쉽이 넘 많았고 촬영중 상우씨가 지우씨 한데 잼있게 장난도 잘치고 먹을것두 입에다 넣어 주고 했다던데 매일보다가 좀 허전하고 보고 싶기도 할꺼에요..
우리도 송주,정서가 보고 싶은데..두 사람 전화로 서로 안부를 묻고 연기에대해 서로 조언을 해주고 그러겠지요..
제발 두 사람 함께하는 작품이 있기를 고대 합니다.
빨리 4월이 오기를.. 패션쇼에서 아름다운 두 사람 모습을 벌써부터 보고 싶네요..
이 장수님 영화에서 꼭 두사람 캐스팅 했음 좋겠네요..
귀여운 부부컨셉 '천생'보다는 '낙랑'이 더 낫죠...

지우언Ll♥

정말 지우언니랑 상우오빠랑 진짜 잘어울렸는데-_ ㅠㅠ 드라마 끝나니까 진짜 아쉽네요.. 서로도 아쉬워하고 있겠죠!! 제발 패션쇼 취소안되고 4월달에 둘이 나란히 나오는모습 보고싶네요~ 지우언니화이또♥

로미

어쩜 다들 한결 같은 생각을 하시는지...ㅋㅋ
서로 텔레파시가 통했나???
정말루 두분 넘넘 잘어울리는 커플이었는뎅...
정말 신혼부부 같더라구염^^*

송주정서♡

ㅇㅏ,이제 고3인데, 책상에 앉으면 상우,지우님 생각에 공부는 하나도 항상 뒷전이예요,ㅠㅋ저 어떡하죠?!ㅋ 이제 상우님 옆에 다른여자, 지우님 옆에 다른남자 있는 모습 보면 화가날거ㄱㅏ타요,ㅠㅋ
송주 정서를 생각하게 되겠죠?!
아쉽네요정말,,ㅠ두분 빨리 다시만나시길♡

주주~

두분 빨리 만나실 날을 기다리고 기다리고.......
두분곁에 다른 배우들.....서운할 것 같아요..ㅠㅠ;

송주♡정서........지우♡상우~~~~~~~^^

천국의계단

송주,정서 환상의 커플인건 분명한지만 웬지 같이 않나올거 같은 느낌.... .