오늘은 입학식 하는날

행운클로버
오늘은 입학식 하는 날입니다  
누구냐구여? 바로 제가여 ^^
1시에 시작하닌 지금은 일찍일어나
놀고 있습니다^^
인제 방학이 끝나고 한살더 늙는다고 생각하니
가슴이 쓰라립니다.한편으로는 뿌듯하구여^^
인제 고등학교가서는 더 잘해야 되는데
응원해주세요^^
그리구 마지막으로 오늘이나 내일 개학, 입학 하시는
분들 축하드립니다. 하하하^^
내가 3년만 빨리 태어낫어두 지금 대학교에 들어가 있는데 ㅜ.ㅜ
인제 3.1절도 지나갔으니 공부를 해야 겟네요^^
이번에 개학,입학하시는 분들 방학 끝낫다구 낙담하시지 마시구
힘을 내세여 인제 1살씩 더 먹으셔서 새상이 달라보일수도 있어여^^

추신: 제이야기 끝가지 보시느라고 수고하셧습니다 ^^
       오늘도 좋은 하루 되세요^^

댓글 '7'

성희

입학식 잘 하구 오시구요^^
전 내일이 입학식이에요^^
그럼..~~~

달맞이꽃

행운클로버님 ..
입학축하해요 .
멋진 학교생활이 될수 있도록 노력하는 클로버님이 되시길바래요 .

행운클로버

감사해요
성희님 그럼 내일 입학식 잘하세요^^
달맞이꽃두 좋은 하루 되세요^^
감사해요^^

지우공쥬☆

오늘 엄청 춥던데!ㅋ
저희도 그래서 강당에서 했는데 잘 하셨을라나?
잠시 짬나서 들어왔서요^^
좋은 고등학교 생활하시구,,
좋은 하루 되세요-☆

앨피네~★

입학축하해여.. ^^
새내기네여.. ^^
힘들기도 하지만, 좋은 추억이 가득한 시기가
고등학교 시절인거 같아여.. ^^
앞으로.. 멋진 학교 생활 만드세여..

행운클로버

ㅜ.ㅜ 저희 강당은 난방이 안되여 ㅜ.ㅜ
교실도 쓰러질라구러구 ㅜ.ㅜ
교실 위에는 네모랏게 빵꾸가 나있구 아주 열악함 ㅠ.ㅠ

코스

행운클러버님...오늘 넘 추워서 조회서기 넘 힘들었겟어요..
이젠...힘찬 새 발걸음으로 신나는 새학기를 시작하세요.
행운클러버님...화이팅!!!