천국의 계단 축전^^&닮은꼴?소이현*최지우?

지우공쥬☆

*이루마-kiss the rain*
_____________________________________________________________________________________________
우리 지우엉니가 더 이쁜데,,
저번 sbs연기대상 시상식때두 이러더니-_-
우리 지우언니가 더 이쁘죠??^^

댓글 '10'

지우공쥬☆

주영이 왔어요^^
오늘 개학날이라서 일찍 끝나네욤??ㅋㅋ
그래서 잠시 들렸지요,,,
인스타일 잡지를 살려구(지금 사네요-_-) 온 동네 서점을 뒤졌건만
없어요ㅠㅠ 이번달꺼는 많이 나왔는데 다 팔렸다구 주문도 안 됀다구
하네욤ㅠ*슬포라~
그래도 꼭 살꺼예욤^^ㅋ
오늘 날씨 엄청 추워요,, 나가실때 옷 든든히 입구 나가세욤^^*
좋은 하루 되세요-☆

아이시떼루지우

아무리 봐두 안닮았는뎅..ㅡㅡㅋ
닮았다는 소리가 대체 왜 나온거양~
시상식때두..소이현씨 그말 나오니 민망해 하더만..
소이현씨 소속사에서 소이현 띠우기 하려구..그런말 만든게 분명함!!

달맞이꽃

첨에는 닮았구나 ..했는데 ..
자꾸 보니 전혀 안닮았어요 .
우리지우씨는 다소곳한데 소이현씨는 그런 면에선 부족해 보이네요 .
청순한 면도 부족하고 ...후후~
암튼 ..지우씨가 훨..........이라는 말입니당~~호호

행운클로버

소이현이요?
누군지 몰라도 첨에 말고는 별로 닮았다는 느낌이 안드네여^^
사진을 섞어 놔도 한번에 찾을수 있습니다 ^^

영원한 팬

저두 소이현이라는 분보다 우리 지우언니가 더 이쁜것 같아요.
지우언니는 순수한 얼굴이 언니의 매력인것 같아요.
그런데 소이현 언니는 순수한 이미지는 아닌것같은데...
저만 그런가요.

코스

지우씨와 소이현씨는 많은 차이를 느끼게 해주지요..ㅎㅎ
소이현씨에 대해선 표현하기가 조심스럽구요..
우리 지우씨에게는 고급스런 느낌이 아주 강하지요..
그리고....여자들인 우리들도 느끼는 묘한 매력이 아주 큰 매력이지용..ㅎㅎ

지우love

.. 이 글을 쓰신 님과 전 생각이 반대입니다.. 이쁘신.. 지우누나와는 비교가 않됩니다!
지우누나가 훨!!!!!! ~~!!!!! 진짜 더 이쁩니다..

성희

이건 지우언니가 바다를 닮았다는 소리랑 같습니다!!!!!!
지우언니가 얼마나 이뿐데요~!!!!
지우언니 이뿐 코가 소이현의 세워진 코랑 비교할수 있겠습니까?
소이현씨도 이뿌지만.. 지우언니는 소이현씨가 따라 잡을수 없는
매력이 아주 무한히~~~~~~ 무한히~~~~ 많아요!!!
닮았다는 소리 소이현씨가 한거 같은데.. 느낌이 많이 다른데요...

차차

닮았다고는 느꼈는데. 지우언니는 절대 못따라지용..ㅋㅋㅋ

★벼리★

첨에 봤을땐 닮았는데..;;
첨보고 앗- 쟤 성형외과가서 최지우처럼 해주세요 했나보다..
이 생각 했었는데..ㅋㅋㅋ
지우언니가 낫죠..히히