다시보는 지우님 동영상..............^^

운영자 현주
2002 부산 프레타포르테 앙드레김 패션쇼

댓글 '15'

sunny지우

현주님 ~ 다시보는 영상인데 ,
처음 보는 것같이 생소합니다.
우리지우님 보라색이 정말 잘 어울립니다.
천상의 천사의 모습인 것같아요...
차인표님과의 웨딩드레스...
옆에 차송주가 있어야 되는 것 아닌가요?
4월을 기다리며..
현주님 잘보았어요. 감사합니다.

지우이뽀

와~우! 지우씨 정말 아름답네요.
어떻게 그런 멋진 포즈가 나오는지.....
너무 자연스럽게 멋진 장면들 잘 연출하네요~~~~
우아한 백조같아요^^*

이미정

지우씨는 정말 뭘 입어도 실루엣이 좋게 나오네요.
현주씨 동영상 잘봤습니다.

지우♡스타지우

현주님 동영상 감사합니다..^^

역시 지우님이세여~★

김구희

지우씨 넘 신비스럽네요
현주씨 감사해요
요즘 제가 더욱더 지우씨에게 목말랐는데
영화소식도 왜이렇게 궁금한지
크링크인 했다는데 촬영은 하셨는지
지금 뭐하고 있는지 천계 2회부터 다시 볼수는 없는지요
간간히 올라오는 동영상으로 만족하고 있지만요

arielle_ng

Very nice. Thank you Hyun-ju!
i have never seen this before. JW with Cha In Pyo. Is this in year 2002? i thought she it with BYJ in 2002 in Sydney?
Wow! She looks so grand and beautiful in show!

지우포에버

안녕하세요!!! 현주님~~~~
어제 가입인사드렸는데, 못보셨지요~~~
지우님의 집을 포근하구 아름답게 편하게 쉴 수 있고 지우씨의 향기로 가득차게
해주시는 님~~ 정말 고맙다고 말해주고 싶었답니다....
늘~~ 건강하시구요... 패션쇼 잘 봤네요... 지우씨 넘 아름다워요!!! 천상의 천사같네요!!!

sunnyday

아유~울 지우언니 왜이리 예쁜거예욤!!
눈이 너무 호강하는거 아닌감??ㅎㅎㅎ
같은 보라색의 드레슨데도 지우언냐가 입은 모습하구,
딴 모델이 입은 모습하고 왜이렇게 틀리게 보일까요..ㅋㅋㅋ
(내 눈이 이상한건감? 너무 이쁜 모습만 보고 호강해서 눈이 어떻게 됐나봐요...ㅎㅎ)
지우언니 보라색이 참 잘 어울려요.
반할거 같음..-_-;; 헉~! 이럼 안돼눈데...왜이러지...ㅎㅎㅎ
현주님 감사함돠~

송주아내

정말 아름답고 우아하십니다. 여신이네요. 잘 봤습니다. ^^

달맞이꽃

정말 ...지우씨 ~ 우리지우씨 ~넘 아름답네요 .
아직도 호주 패션쇼가 눈에 선합니다 .
그때 처음 처음으로 세상에서 제일 아름답고 고운 여자라 생각했지요 ..후후~
목선에서 어깨선에서 부터 흐르는 실루엣까지 보는 이로 하여금 황홀하게 만들더이다 .
앙드레 선생님이 지우씨를 모델로 선호 하는 이유를 알겠더군요 ..후후~
현주씨 ..아름다운 지우씨 쌩큐요 ~

스마일

현주씨..^^*
나도 처음보는 영상이네요.
지우님이 정말 아름답습니다.
그런데 음악이 없당~~
내 컴터만 그런가?
즐감하고 갑니다.

쥴리엣

스마일언니 방가와용...^^
드디어 스마일로 닉네임 붙이 셨네요...
앞으로 자주뵈여...
글구 지우씨 정말 학 같이 곱고 아름답네요...
누구와 호흡을 맞춰도 잘 어울립니다.
그러니 여자들에게 시셈을 많이 받나봐요...
물론 시드니 패션쇼가 젤 아름답다고 생각했지만...
애라언니와 친하니까 차인표 오빠와도 호흡 잘맞추고 어울리기 까지 하네요...
4월에 있을 송주와의 어울림 기대가 됩니다.
하늘에선 내려온 선녀같은 모습으로 왕자풍의 송주와 환상의 콤비를 연출할 모습 벌써부터 그려봅니다.
현주씨 2002년작품인데 첨 보네요...
지금이라도 볼수있게 해줘서 고마워요...
스마일 언냐 내컴도 음악 안들려용...^^*

daisy

시드니 패션 쇼에서 배용준씨와
웨딩드레스 쇼가 제일 좋다고 생각했었습니다.
오늘 다시보니 차인표시와의 웨딩 쇼도
너무나 아름다워서
가슴이 철렁하고 내려앉는 소리가 느껴집니다.
지우님은 연기에서도, 드라마에서도
상대편과 연기호흡이 조화를 이루고
패션 쇼에서도 최상의 하모니를 이루어줍니다.
손잡고 걸어올때, 떨리고 설레는 듯한 동작이
아름다운 신부의 모습을 연출합니다.
아름다우운 지우님!

daisy

현주님께 부탁드립니다.
앙드레 김 키즈 쇼. 지우님 나온거 올려주실순 없나요?
동아 케이블에서 방영해 준 일이 있었습니다.
3부에서 지우님 나오는 동영상은 방영 안되었답니다.
1. 2부 아이들 쇼만 있었고
2부에선 주한 외교 사절단 가족들 쇼만 방영해 주어서...

행운클로버

이쁘네여 역시 지우님은 드레스 입으실떄가 가장 이쁘신것 같아요^^
감사해요 현주님
그럼 좋은 하루 보내세요^^