일본 팬미팅 사진입니다..........

운영자 현주

* 아직 더 작업중이니.......기다려주세요~
사진이 별루 선명하지못해 올리기 좀 그렇네요.. 화질이 너무 안좋죠? 그래두 보고싶으실거같아
올려드립니다...... 나머지 사진도 빨리 작업해서 올려드릴께요~

.......

댓글 '16'

차차

그래도 좋은데~ㅋㅋ
현주언니의 모습도 보이넹.
어제 지우언니도 현주언니도 너무 이뻤옹~~ㅋㅋㅋㅋ

현경이

지우냐는 화면발이 너무 안받아요.. 실물이 훠~~~ㄹ 씬 이쁜데.. 아쉽다..
어제 우리 스타쥬 언니들 너무나도 럭셔리 하시고 미인들만 오셔서 주눅들었다눈..
물론 현주언니는 이뻤죠.. 쩝... ㅋㅋㅋ

LoW

이정도면...^^ 좋은데요 뭐...
참 감사합니다.^^ 사진..... 마음에 위안이 되었어요..^^
또 .. 기분이 한결 가벼워졌어요..^^
다음 사진이 너무 기대가 되는 ....

쥴리엣

지우씨 어찌나 키가큰지 사회자와 목 하나 차이가 나는군요...
가장자리에 서있는 현주씬 키가커서 지우씨와 큰차이 없구요...
와인잔 들고있는 지우씨 넘 이쁘네요...
음~지우씨 살이 많이 오른거 같은데...
천계후반으로 가면서 살이 올라보이더니
지금도 볼살과 팔에 살이 많이 올랐네요...
사진과 화면엔 원래 살이 더붙어 나오나봐요...
현주씨도 실제보다 볼이 통통해 보이네...
그래도 미스같아 보여요...누가 학부모로 보겠어요...
어제부터 이어서 계속 수고가 많으네요...
사진 잘 구경하고 갑니다.^^*

유포니

오늘까지 고생한데이~
카메라들이 오죽많았어야지. 그래도 이게 어디냐.
현주님은 네, 다섯 여섯번째 사진에서 맨 오른쪽에 있는 분입니다.
다소곳하게 손 모으고 있는...

마틸다

현주씨, 넘 이쁘다 지우씨옆에 있는데도 얼굴도 작네요.
와 감탄감탄!! 영광스러운 자리에 지우씨와 함께 있는현주씨도
잘 어울려요. 일본분들같아 보이는 옆팬들보다 훨씬 말이죠....

지우공쥬☆

우와~이 모든 사진을 언제 찍었지?ㅋㅋ
전 어제 아주 먼 뒤에 있어서 사진을 이렇게 많이 찍은줄 몰랐어요,ㅋ
현주언니도 보이고,,ㅎㅎ 어제 정서 스탈~아주 이뻤다눈,ㅋㅋ
그리구 머지않아 일본 방송에서 현주언니를 볼 날도 머지 않은듯,,ㅋㅋ
지금도 사진 작업 하고 계신 현주 언니에게 감사드리구^^
지우언니 너무 이뻐요,,,너무 사랑스럽구♥

행운클로버

이야~ 이쁘네요^^
지우공쥬님두 가셧군요^^
좋으셧겠네여^^

sunny지우

예쁜이 운영자님 현주님 ~
행사를 끝내고도 사진 작업하시느라 쉴틈도 없으시군요.
너무 고마워요..
님덕분에 소증한 시간들을 다시 볼 수있어서 ...
너무 무리하지 마시고요...걱정됩니다.
스타지우의 든든한 운영자 현주님 사랑합니다..
수고 많이 하셨어요...
알랴뷰를 외치며...

미리여리

넘 이쁘고 사랑스런 지우씨, 팬미팅 잘 마쳤다니 정말 수고 많이 하셨어요.
오늘 또 일본으로 가셔야죠?
지금 이시간 부산에는 비가 오는데 서울은 어떠한지...일본은 또 어떠한지 궁금해요.
첫 방문하는 일본에서도 서울에서처럼 편하게 잘 지내다 오세요. 문화가 달라서 얼마나 놀랄일이 많을까 걱정되지만 모든 일은 마음먹기 나름 아니겠어요.
현주님, 고생 많이 하셨죠? 사진 잘 보고 갑니다. 넘 맑고 예쁜사진 잘 봤어요.
혹시 님이 네번째사진 맨 오른쪽? 꼭 지우씨와 비슷한 이미지로 님 같아요.
수고 많이 하세요.감사합니다.

rosa

고귀함이 흐르는 지우씨 사랑스럽습니다
영화 배우 뺨치는 외모의 운영자 현주님의 스타지우 연출 역시
탁월합니다 고맙습니다
스타 지우 가족들 행복하세요

Jennifer O

Almost forgotten... congratulations to our beautiful princess on the formation of said club! May it enlarge bigger & bigger each day!

지우포에버

현주님,,,
지우씨,,, 넘 예쁘네요...
이렇게 쉬지조 못하구 발빠르게 사진작업해서 올려주시니,,, 감사합니다...
건강 유의하세요....

이혜란

현주님 넘 이쁘시네요....저는 사진으로 얼굴 처음 보는데..
처음에는 안경쓴 사람인줄 알았는데 그래서 실망 ㅎㅎㅎ
정말 아가씨 같네요 ㅎㅎ...지우씨도 물론 이쁘지만..
모두 좋은 하루 되세요...^^...

달맞이꽃

현주씨 ...
난 .. 우리 지우씨만 자랑스럽다 했거든?
근데....현주씨가 우리 운영자라는거 얼마나 흐뭇하고
자랑스러 웠던지 지우님 운영자 될 자격 충분히 있데.....히히히~
미모야 거시부터 인정 했고 유창한 일본어까지 호호호호~
정말 자랑스럽더라구용 .
스타지우에 행사로 지침에도 환한 모습으로 행사
마무리 잘 해준 현주씨께 오늘은 찐한 퀴쑤로 보답할께용 ~~
알랴뵤~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽~ㅎ

Flora

님~ 사진 아주 잘 보고 갑니다.
이정도면 화질이 좋은 거 아닌가요?
사진 보는 내내 이 행복한 기분들을 감출 수가 없어 혼자 계속 웃고 있답니다.
계속 이렇게 예쁜 사진들 올려주셔서 너무 감사들여요.
하지만 너무 무리하시지는 마시고요 좋은 하루 되세요~☆