일본팬이 전하는 3월 22일 일본의 날씨는...

nalys
드디어 내일이 3월 22일이네요.
지우씨가 처음으로 일본을 방문한다는 날!!!^*^

어제 일본 팬미팅을 마치고서
오늘은 곧바로 영화촬영을 하신다고 하셨는데
내일은 일본방문이라니...
넘 힘들지는 않으실지 걱정이네요.

아무쪼록 몸조심하면서 건강하게...
그리고 자신감있으면서도 겸손함과 공손함을 잃지 않는
지우씨의 진면목을 보여주고 돌아오시길 바랄께요~^^*
지우씨 화이팅!!!

아래는 일본 팬들이 지우씨의 방일을 기다리면서
전해주는 그곳의 현재 날씨와 내일 예보입니다.
옷을 준비하시거나, 다른 일정에 참고하시면 좋을듯해서
이곳에 옮겨드립니다.

지금 현재 일본은 비가 내린다고 하네요.
그리고 조금 추운 날씨인가봐요...
따라서 노슬립같은 얇은 옷은 조금 추우실 것 같다는 소식이네요^^*

(이 분은 지우씨의 어제 옷을 염두에 두고 하시는 말씀인듯해요^^)

그리고
3/22-3/24의 토오쿄오지방의 날씨는
흐리고, 강수확률이 40%정도라고 합니다.

원래 지금쯤 일본에서는 벛꽃이 활짝 피는 따뜻한 날씨인 것 같지만,
오늘과 내일은 흐려서 걱정하고 있는 일본팬들입니다.

댓글 '6'

LoW

후훗..... 안녕하세요..?nalys님??^^
22일 참 기대가 많으 신가봐요..^^
저두 큰 기대 하구 있습니다..
미리 소식 알려주셔서 감사하구요..
지우님께서두.. 아마 많은 도움이 되셨을 꺼에요..^^
감사합니다.. 그럼 자주 뵈어요..
그리구.. 항상.. 좋은 하루 만 즐기셔요..^^
아셧죠??

유포니

날리스님, 그냥 고맙다구만 하기엔 괜히 얼굴이 붉어지네요 어제를 비롯해 그 동안의 수고가 너무 큰걸 알기에...
앞으로도 지우님께 힘되는 일 부탁많이 드릴께요.

sunny지우

날리스님 ~
저도 2번째 님을 뵙는것 같군요..
일본팬들을 위해 수고해 주셔서 든든하고 감사합니다 .
그리고 많은 솜씨로 지우님을 위해 수고해 주시는 님께 다시금 감사를 드립니다.
항상 건강하시고 행운이 가득하시길...

★벼리★

어머~ 날리스님 정말 세심한데까지 신경써 주시네요..^^
지우팬들 다워라..히히;;ㅋ

달맞이꽃

날리스님 ...하이~
토요일날 잘 들어갔나요 ?
우리 얘기도 제대로 못하고 ㅎㅎ
우리 날 잡아서 회포라도 풀어 봅시다레~ 알쥬?
그리고 지우님 곁에 님 같은 팬이 있다는거 정말 흐뭇하다우 ~후후~
이곳 날씨가 풀리니 일본 날씨가 춥네요 .
지우씨 감기 걸리지 않게 신경 쓰셔야 겠어요
날리스님 .. 수고했어용 ~~ㅎㅎ

Flora

이런 세세한 것들까지 챙기시니 대단하세요.
지우언니는 정말 좋은 팬들을 많이많이 가지고 계신 것 같애요.
저도 지우언니께서 감기 걸리시지 않도록 옷 예쁘고 따뜻하게 입고 가셨으면 좋겠어요
(요즘에 감기 걸리면 얼마나 고생인데요...)
님도 좋은 하루 되시기를 바랍니다.