지우씨가 일본에 도착하셨다네요^^*

nalys
제일 먼저 알려주신 일본팬 chibo님의 글입니다.

지우님 팬여러분 안녕하세요.
지우님이 하네다공항에 도착하여 12:30분 출구에서 나오셨습니다.
손님들보다 뒤에 나오셨습니다.
정규 루트로 나오셨습니다.
팬은 약 200명 이상?
접대하는 차는 검은색 프레지던트라고 합니다.
정보에 의하면 (이번에는 여러가지로 제쪽의 동료로 부터 전화가 있으므로
어쩔 수 없이 집을 지키는 그룹입니다. 정보는 T씨로 부터입니다.)
일본의 아줌마들이 뒤쫓기 시작하고 있는 모양입니다.
「"가능한 폐가 될 것 같은 뒤쫒음은 그만두기 바란다"고
사이트에서 부탁해 주십시요」라는 전언이 그로부터 있었습니다.
또 여러가지 정보를 알게 되면 글을 쓰겠습니다

댓글 '5'

경숙

날리스님 안녕하세요.^^
이렇게 일본소식을 전해주셔서 감사합니다.
지우씨가 드디어 일본에 도착했군요.
젊은팬들도아닌 아줌마팬들이 열성이 대단하네요....차로 뒤쫓고
전 지우씨 너무너무 사랑하지만 저렇게는 못하는데...
사랑은 표현해야한다고 했는데, 그런 그들의 열정이 부럽습니다.
지우씨 일본팬들의 사랑 듬뿍받고 오세요.
날리스님, 소식감사드리고 늘 건강하시고 행복하세요.^^*

코스

우리 지우씨...일본 방문이 처음이시라고 했는데..
많은 팬들의 환영을 받으셔서 감회가 다를것 같네요.
발빠르게 소식을 올려주신 chibo님 감사드립니다..
그리고 번역해주신 날리스님...수고하셨어요..늘...감사합니당..*^^*

아이시떼루지우

짐 4시 반이넹..벌써 이렇게 시간이..마니..
이글을 읽고선, 왜 제 맘이 떨리는 걸까요~~ㅋㅋ

SNow_ JD

잘 도착하셨다니 다행이네요.
정보 들려주신 chibo님 감사해요^^
무사히 일본행 마치고 돌아오길..^^

Flora

님~ 궁금했었는데 이렇게 빠른 소식 전해주셔서 너무 감사드려요.
지우언니가 일본에 도착했다고 하시니깐 오히려 제가 떨리는 것 같애요.
지우언니께서 일본방문 즐겁게 하고 오시기를 바라고요
님도 좋은 하루 되시기를 바랍니다.