담요신 ....새롭네요..

별 **

넘 이뻐서 올렸어요...
헤븐 이카루스님 펌

댓글 '8'

happyjlwoo

담요신.....
정말 아름다운 커플이예요.
그런데 옆에 불은 켜놓은 것인지 아닌것인지
지우언니의 작고작은 몸하나도 따뜻하게 못해주고.
지우언니 추운데 연기하느라 고생많이하셨죠
하지만 화 이 롱!!

별**님 처음 뵙겠습니다 ^-^ 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
매우 귀엽다 지우공주님의 웃는 얼굴을 감사합니다 ^-^***
음악도 매우 멋있어서 지우공주님의 얼굴을 보면서
넋을 잃고 해서듣고 있었습니다 ^^.。o○뺨을 어루만져 주고 싶습니다 (*^。^*)
내일도 행복한 햇빛을 보내세요 ☆彡

愛より

너무도 이쁘고 사랑스런 천계의 정서와 송주
이토록 어울리는 커플이 또 있을까 몰~~~뤄
지우씨 다음 작품은 드라마에서 보고픈 마음 굴뚝같은데
다시한번 지우씨의 늪으로 빠지지고 싶은 팬입니다

daisy

송주가 정서의 볼을 비비는 장면이
너무 바짝 대어서 얼굴에 주름이 잡혀 있는 게
더 귀엽고 사랑스럽습니다.
그리운 두 사람 언제 다시 함께 볼수나 있을까요?
다행히 상하이 패션쇼가 있으니
그걸 돌리면서 꾹 꾹 눌러보고 참아봅니다.

달맞이꽃

안녕하세요 ..별두개님 ...후후후~
다시 보니 정말 새롭네요 .
오늘 천계dvd를 다시 꺼내 보았습니다 .
잊혀질 만하면 다시 밀려오네요 ..그리움이 ~
정서 송주에 안타까운 사랑으로 목매던 날이 엊그제
같은데 벌써 오월에 끝자락이네요 .
오랜만에 별두님 때문에 많이 행복해 하고 있습니다
가끔 이렇게 나마라도 정서를 만나고 싶었거든요
둘이 있어 더 아름다워 보이는 정서와 송주
사랑스런 모습에 흠뻑 빠져봅니다 .
님........좋은밤 되세요~~^^

Flora

님 저도 정서와 송주 사진들 잘 보고 가요~
저도 이 장면 기억에 많이 남았는데... 너무 귀여우셨어요.^^
그리고 이 때 찍느라 너무 추우셨을 것 같애요.
그러면서도 연기를 완벽하게 하신 지우언니 존경스럽습니다.
저도 시간이 지날수록 정서와 송주가 다시 생각납니다.
둘이 너무 잘 어울리지요.
님 덕분에 다시한번 정서와 송주 생각에 잠기고요 좋은 하루 되시기를 바랄께요.

Jennifer O

Thank you very much /(^-^) ^o^ .. lovely!
Have a nice weekend ~~

성희

컴퓨터가 맛이 간 관계로 동영상은 볼수없었지만 사진만으로도 정말 아름다운 두 커플이에요^^ 정말 천계는 끝나지만 이렇게 팬들의 가슴에 하나하나 또렷이 남아있네요