꿈꾸는요셉

연수와 실장님의 모습 중에...
특별히 마음을 사로잡는 이야기 하나...
한 장... 한 장....
사랑스럽지 않은 것이 없네요.
잔잔한 눈빛
조용한 미소
애교스런 몸짓까지...

얼마 전 연예프로에 등장...
울 모든 식구들의 가슴을 쓸어버린 지우씨...
너무 예뻐서... 너무 사랑스러워서...
거기에 환상적인 분위기까지....
안그래도 추스릴 힘도 없는 울 언냐들....
요즘 자리깔고 누웠다는 거 같던데...
ㅋㅋㅋ

<누.비.다>촬영으로 바쁜 울 지우씨... 건강조심하시고
더불어 울 가족들...
모두 모두 행복한 주말 되세요.

***음악은 앨피네님꺼....  앨피네님... 괜찮죠?

댓글 '6'

nalys

연수의 모습을 보니 3년전 그때가 생각나네요.
"아름다운 날들"에 푹 빠져 있던 날들이...^^*
요셉님의 멋진 작품 넘 감사하게 잘 봤어요.
바쁜 틈틈이 이렇게 멋진 플래시를 만들 수 있는 님의 능력이 부러워요.
항상 편안하고 행복한 날들 되세요~^^*

사랑지기

내가 제일 좋아하는 지우씨의 모습중의 하나......연수...
아직도 많이 좋아하는 연수....
민철이와 다시만난 누 비 다 의 황제대박을 기원하며..
요셉님, 아름다운 지우씨 모습 잘보고 갑니다.
더불어 좋은 음악도....
평안한 시간 되시고 주말 잘 보내세요.

코스

오~~호 오셉님....미치게 넘 이뽀!!!
정말루...정말루..환상이당!!
내 슬라이드 올리고 다시 열 받아 씩씩대다가...
요셉님 작품에 감동 받아 마음을 진정시키고 있다눈...넘 멋져!!~ .^

Flora

님 요번에는 아름다운 날들의 연수로 플래쉬를 만드셨네요.
연수의 지우언니 꼭 발레리나 같앴어요. 분홍색 드레스 입으셨을때...
아름다운 날들도 요즘 가끔씩 생각이 납니다.
해맑게 웃으시는 연수역의 지우언니...♡
저도 '누비다' 잘 되기를 항상 바랍니다. 호흡이 잘 맞을 것 같은 느낌이...
님 항상 감사하고요 좋은 하루 되시기를 바랄께요.*^^*

rosa

과제물을 마치고,
늦은밤 아니 이른새벽 스타지우에 들어와~~
님의 슬라이더와 글을 보니,
피곤한 눈도 초롱초롱,빛나는 눈동자가 되어서...
아날의 지우씨의 잔잔한 모습을~~
순수하면서도 묘한 우아함이 넘치는 지우씨를~~
음악과 함께 올려주시니 ,
가슴 뿌듯한 희열을 맛볼수 있습니다^^감사합니다...
요셉님의 글과슬라이더가 멋진 이유는...??
지우씨의 생명력있는 아름다움의 재발견과
그 아름다움의 재발견을 당신의 보편적인 삶속에도
녹아 있게 하기 때문이 아닌가요!!??

달맞이꽃

모란꽃이 떨어져 버리고 나서 지금은 붓곷과 창포에 계절입니다
모란이 봄에 끄트머리라면 붓꽃은 여름에 시작입니다
졸졸 흐르는 시냇가에는 버들 강아지가 송사리가 노닐어야
정겹고 아름답듯이 우리가 함게 하는 세상도 어울림이 있어야
아름다운것 아니겠는지요 ..후후후~
연수를 보면서 정서를 보면서 유진이를 보면서 조화를 이루고
산다는게 얼마나 행복한 일인가 다시 한번 생각을 해봅니다
아름다운 사람을 안다는 그자체 만으로도 너무 벅찬 감동입니다 ^^