운영자 현주

* 이 동영상은 어제 아침, SBS 김승현,정은아의 좋은 아침에서 방송된 앙드레김 스페셜 부분중
지우님 관련 부분만 편집한 동영상입니다. 스타지우의 계정사정상 이 동영상은 스타지우에서만
보시길 바랍니다.

*그럼..즐거운 주말 보내세요..우리 가족들~

댓글 '9'

지우공쥬☆

항상 꼼꼼하게 모니터 해주시는 현주언니 감사드려요^^
저번에 인천공항에서 인터뷰 하셨던게 이 방송때문이였나?ㅎㅎ
우리언니들 모습도 보이네요+_+ 코스언니랑 달맞이언니가 잠깐 보이셨죠?ㅋ
앙드레김 선생님 말씀처럼 지우언니 너무 이뻐요^^
언니도 즐거운 주말 보내세요~♥

맑은 눈물

지우씨, 넘 예뻐요!!!!!!!
현주씨 넘 잘봤어요. 감사해요!!! *^^*
즐건 주말 되세요.
샬롬!!! *^^*

★벼리★

우와 언니들이 막 다 보이시는데요~히힛
지우언니 앙드레김 팻션쇼우때 모습은 언제봐도 정말 화려한 여신 같애요..^-^

종알 종알

앙 선생님 말씀 굉장히,,굉장히 예쁘다..눈을 못 떼시네요...현주님 감사히 잘 봤어요...

성희

저도....... 앙드레김 선생님 정말 대단하신 분이라고 생각해요..
외교사절도 하시면서...... 우리나라를 알려주고 계시고 널리 세계에 우리 한국 배우들을 알려주시는 역할도 해주시잖아요.. 그리고 무엇보다.. 자신이 아닌 모델들을 빛내주는 직업을 가지신 분이라........ 참 좋은거 같아요...
근데...... 앙드레 김 선생님에 대해서 희화화된 것이 많이 보여져서... 일반 사람들에게
인상은 그리 좋지많은 않은것 같기도 해요...
하지만..... 지우언니가 해마다 앙드레김 선생님 무대에 설때마다 느끼는데
정말 배우들을 멋지게 해주시는 분인거 같아요..

nakamura chieko

UP해 주셔서 감사합니다.
지우님의 보통의 얼굴이 볼 수 있어 기쁩니다.
지우마마도, 계셨어요.
산우님과 산우마마의 모습도 볼 수가 있었어요...
또, 좋은 정보를 부탁합니다.
오늘은, 좋은 1일입니다···.

차차

언니들 막 보여요~ㅋㅋㅋ
지우언니도 정말 이쁘시네용~ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

호호호호호~
현주씨......달여사 심장이 멈추는줄 알았어요 ..허허~
앙선생님이 지우씨를 많이 예뻐하시고 대우 해주셔서 보기 좋네요 .
무엇보다 지우씨가 한층더 앙선생님에 무대를 빛나게 해주니
선생님도 지우씨를 많이 배려하고 생각하시는것 같습니다 .
그리고 솔직히 지우님만한 패션모델이 또 어디있는교 .안그요?
암튼.....오늘 아침 달여사 기얌 하는줄 알았넹~~휴~
그리고 현주씨 나좀 따로 보입시더 ㅋㅋㅋ
말두 딥다 안든당께 ~~
내......그리 베일에 쌓이고 싶었거늘 ....ㅋㅋ
신비주위로 나갈려고 했거늘..ㅋㅋ우쪄~

rosa

현주님의 극진한 스타지우 사랑에^^
저는 마냥 행복한 사람입니다...
지우님이 나오시는 것은 세세한 부분까지~~
이렇게 올려 주시니 감사합니다**
항상 건강하시고, 즐겁고 뿌듯한 나날이 되시길 빌며....