큰일 났습니다..

★벼리★
제가요..흑흑

누구나 비밀은 있다 바이러스에 걸려버렸어요..ㅋㅋ
가만히 있어도 자꾸 선영이가 생각나서
키득거려요ㅠ
미친사람 같애요;;; 흐미;;

자꾸 오늘 기사나왔던 욕 장면과
베드씬을 시작하는 선영이의 멘트에
자꾸 이것저것 대입대서..
누비다랑 완전 연관지어 생각 계속 나는게;;

아휴~ 이거 지대로 바이러스 걸린거 맞죠?

자체 치유 될때즈음에는 또 개봉을 해버릴것 같은데ㅠ
개봉날도 봐야하고 친구들이랑도 봐야하는데
개학할때 까지 계속 이럴것 같아요..

으아~
지우언니 그렇게 너무 웃겨 주면 어떻게 해요ㅠ

아우~ 어뜨케 계속 생각나서ㅠ

더워서 잠도 안오는데 누비다 때문에 웃겨서 잠이 더 안와요ㅠ

으헤헤-;;
미쳣어 나..ㅠ

댓글 '5'

rosa

귀엽고,모델같은 롱 다리★벼리★님,
바이러스가 저에게도 제대로 걸려버렸다우^^ㅋㅋ
운전 하다가도 히죽히죽 논문 보정 보다가도 히죽히죽~
누가 보면 완죤 미친사람~~...
님은 젊어 자체 치유가 빠르지만~저는 시간이 많이 필요하겠죠!!!
그래도 님과 같이 바이러스 걸려 행복합니다^^**

이경희

저는 님들의 후기만 봐도 웃음이 나오는데 벼리씨
증상이 당연하다고 생각합니다
저도 계속 지우씨 얘기 하다보니 남편도 지금 저에게
전염 되어 가고 있답니다^^

전 너무 너무 보고 싶어서 ... 님들에 설명만으로도 바이러스에 전염되었으니 벼리님이야....

달맞이꽃

흐미..벼리야 정신 차리거라 ㅋㅋ
어린 처자가 엥~~!!!
베드씬이 생각나면 오쪄 엉!!ㅎㅎ
증말로 미쳤어 나야? ㅋㅋㅋ
날도 더운디 ..우쨔노..ㅎㅎ
암튼 ..이런 전염은 울나라 사람들이 모다 걸려도 좋지롱~ㅎㅎ
우리 앞으로 누비다 몇번 볼래?
몇번 보면은 바이러스가 가라 앉을려나 ..후후후~

가람

벼리야 언니도 전염데고 말았다.
지우씨 이쁜 입에서 욕을할때 모습이
어찌나 생각이나는지,참 욕하는 지우씨
정말정말 사랑스러운거 있지,
아마도 바이러스는 선영이가 또 다른 누군가의
모습으로 나타나기전까지는 쉽게 풀려나지 않을걸.....