언니들 이제 많이 인사 드릴께요.

happyjlwoo
언니들 그동안 몸은 건강들 하신지
문안인사드리러 왔어요.
그동안 너무 길게 잠수를 했네요..죄송~!
방학이 다가와서 하루에 시험이 2개 이상 보느라....헤헤
수학,국어를 총괄평가를 보았는데.
국어 80점 이상받고 수학은 90점 이상으로
생각했던 것보다 잘해서 기분이 좋아요.
오늘부터 방학인데
성적표에는 훌륭함, 자세가 바름등등이 있어 기분이 업! 업!
선생님께서 성실상을(학교생활에 훌륭하다고 주는 모범상같은것) 주셨는데
그상을 제가 받아서 기분이 좋아요
그런데 상품으로 받아서 문화 상품권 5000원이예요.
그상품권으로 지우언니에 관한 책이나 지우언니가 나온 드라마책을 살것이예요.
지금까지 너무 제 자랑만 했네요....   헤~
방학이니까 인사는 더 자주 할께요
지우언니는 나날도 이뻐지시네요.
그럼 언니들 지우언니 내일 또 인사 드릴께요.
"이날 모두에게 행복만 있기를......"

댓글 '4'

이경희

해피지우님 성적 잘 나왔다니 축하해요
지우씨 팬들은 아마 뭐든지 잘 할걸요
대구는 3일째 35도가 넘는 날씨가 계속 이거든요
건강 조심하시구요 방학 알차게 보내세요

happyjlwoo

경희언니도 모든일이 잘되길 바래요
지우언니 안에서는 모든 사람이 행복하겠지만.......

달맞이꽃

해피지우.....방학했구나
하자마자 곧바로 홈에 들어와 글도 남기고 기특하네~
고기다 성적도 잘 나왔다니 안이쁠수 있겠냐 ..후후~
이뻐~~ㅎㅎ
언니가 조금 사람 볼줄 아는데 내 짐작 대로군 ..
똑똑하지 ..
공부잘하지...
모범생이지 무엇을 더 바랄꼬 ..고기다 추가로 얼굴만 이쁘면 되네..ㅎㅎ
요거이 눈으로 확인 사살 안해서 감은 잡을수 없지만서두 ㅎㅎ
분명해..지우님 팬이라면 얼굴도 아마 이쁠걸 ..맞니?ㅎㅎ
알찬 계획짜서 방학 알차게 보내고 알찌?...^^ㅎㅎ

happyjlwoo

달맞이꽃언니 정말 감사해요.
방학 알차게 후회하지 않게 보낼께요.
이모네 놀러가도 스타지우에 와서 지우언니와 언니,오빠들에게
인사하는 것 절대로 빼먹지 않을께요.
건강하시구 더위먹지마세용~!