[re] NHK에 방송된 지우님 일본방문 VOD

운영자 현주

* 인터뷰 하시던 남자분..... CHIBO님 맞으시죠? 일본의 스타지우 가족들께서 보라색으로 통일해서
  공항에 나가셨다고 합니다. 스타지우이름도 보이네요.. 수고많이 하셨습니다. 감사드립니다.
  지우님..많이 행복하셨을거예요.........^^

* 동영상 출처는 http://broadband.biglobe.ne.jp/index_news.html
  스타지우 계정에 올려진 동영상입니다. 스타지우에서만 감상해주시길 바랍니다.

댓글 '11'

김유정

정말로 우리 지우씨 한테 좋은일 만있어음 좋겠어요

감사

지우님, 너무 아름답고, 자랑스럽습니다.
앞으로도 멋진 활약 기대합니다.
아름다운 지우님, 홧팅~~~^^

채송화

곰돌푸님이 올리신게 오늘 동영상 이었군요..ㅎㅎ
일본팬들보고 뿌듯했겠네요 .지우씨....
장이사님도 보이고 드래곤님도보이고.ㅎㅎㅎ
좋은 소식도 함께 가져오시길.....

정말 아름답습니다
라는 말밖에.. 옆에 있는 우리 남편왈 최지우씨 예쁘네 하군요....

딸기

일본어를 모르니 ..
남자팬분 흥분해서 말씀하시는거 같은데..
머라고말씀하신지 궁금해요.. 번역좀 해주셔용 T.T

이미정

현주님 안나옵니다.
내컴이 이상한지 모르겠네요.

문유진

너무 자랑스럽네요...!!
지우씨 팬 으로서 너무 뿌듯 합니다.
"홍보대사" 로서 멋진모습....
보여주세요.^^

김구희

정말 자랑스러워요
모두다 흥분했어요 일본팬분들이나 한국팬들이나..
지우씨에게도 평생 잊지못할 넘 귀한 날일거예요
지우씨만의 매력
아무도 못한일을 지우씨가 해냈어요
지우씨 사랑합니다

달맞이꽃

인터뷰 하시는 분이 우리 홈에 자주 오시는 CHIBO님이군요 .
오호~~그렇구나 ~
그나저나 우리지우님 때문에 우리 팬들이 넘 감동먹어서 어째요 ..후후~
정말로 넘 자랑스럽네요 .
정규방송에서 큼지막하게 뉴스에 나오는 지우님을 보고 얼마나 흐뭇하던지 ....
이렇게 지우님 팬이란게 자랑스러울수가 없어요 ..후후~
지우씨는 .......정말로 자랑스런 대한에 딸입니다
아주 많이 감격스럽습니다 ^^ㅎㅎ

†토끼지우†

저 아름다운 자태와 당당한 미소~!!
보면 볼수록 한없이 뿌듯해지는 울 지우언니의 멋~~진 모습입니다.
고이즈미 총리께서 어찌나 손을 잡고 놓지를 못하시던지~ ㅎㅎ
그 모습도 보기좋았습니다♡

눈팅

흐흐흐흐...
넘넘 이쁘십니다~~~
뉴스에도 나오시고~~ㅎㅎㅎ
일본팬분들 넘 행복하셨겠당~~