'101번째 프로포즈'MV!!

piku
여러분 , 안녕하세요.
오늘은 좋은 것을 찾아냈으므로, 꼭 즐겨 주세요!
이 노래는 shinhwa의 HYESUNG가 노래하고 있습니다!
나머지 조금으로 방송이군요^@^
일본에서는 아직 볼 수 없기 때문에,
감상을 기대하고 있습니다!!

댓글 '11'

운영자 현주

piku님..감사합니다..
101번째 프로포즈의 1,2회는 본적이 있는데요..중국판이라 대사는 알아들을수 없었지만 지우님..참 아름답게 나오셨어요~ 첼로연주하는 장면...참 멋졌었지요..
신화의 혜성씨 노래잘하는거 알고 있지만.. 울 지우님 위해서 특별히 더 열심히 불러주셨겠지요? ^^

Jenny

Thanks piku!
I like this korean version of the song for "101 Proposal" than the chinese version!
Our princess is soooooooo pretty in this drama! Cheers :):):)

Tan Li Li@rabbit

Dear piku,
Thanks for this lovely Korean version MV of 101 Proposal! Like the song too and as what Jenny had mentioned, our dear Princess is indeed very very pretty in this drama! :)

★벼리★

piku 님~
감사합니다!!!
저 이 드라마 보고싶은데, 집에 케이블티브이가 안나와서
많이 서운했거든요~~ㅠㅠ
그래도 이렇게 뮤직비디오보니 조금이나마 위안이 됩니다..ㅠ
좋은 하루 되세요!!

딸기아줌마

오늘 게시판 글들 많이 올라와서
넘 좋아요..^^
신혜성씨 감미로운 목소리로 들으니..
더 좋은거 같아요..

코스

piku님~
저도 이 뮤비가 무척 보고싶었답니다.
감상할수있게 해주셔서 감사드립니다.
정말...혜성씨...목소리 감미롭게 잘부르시네요.
뮤비와 어울림이 너무 좋습니다.
piku님, 추운 날씨에 건강에 조심하세요~~ ^^

달맞이꽃

piku님.....
보고 싶고 궁굼했는데.. 감사합니다
혜성씨가 부르는군요 ..
이상형이 주인공으로 나오는 뮤비에 노래를 불러서 의미가 조금은
남 달랐을것 같다는 생각이 드네요..후후~
그래서 그런지 101번째 뮤비가 우리에게도 남다르게 다가오는군요... ^0^

이미정

이 뮤비를 보고 지우씨의 상대남은 같이 빛이 나네요.^^
지우씨 드라마는 공식이 있지요.
상대남도 같이 좋게 보이는 것이 ㅎㅎㅎ
이 번에 드디어 지우씨가 운전도 하고 참 실루엣이 좋게
나오니 기분이 좋네요.
그리고 신화의 헤성님 어떻게 노래도 저리도 애절하게 잘
부르시는지 멋있는데요.
지우씨 드라마니까 더 잘 부르신 것 같네요.^^

지우공쥬☆

piku님 뮤비 보여주셔서 감사합니다^^
저희집도 케이블이 안 나와서 무척 서운했는데..
벼리님 말씀처럼 뮤비를 보니 저도 조그나마 위안이 되네요^^
지우님 너무 이쁘세요~~그리고 혜성씨 노래도 너무 좋고~~ㅎㅎ
piku님 즐거운 하루 보내세요~☆

푸르름

저는 어제 다른 사이트에서 이노래를 듣고 너무 좋아서 흥분했었답니다.
작곡을 누가했는지 궁금하네요.
신혜성씨 열창하시는 모습 무대위에서 보구싶습니다.
piku 님 언젠가...공항에서 찍은 지우님 사진을 올려주셔서 모두들 열광하면서 보았답니다.
뮤비 감사합니다.

daisy

지우님이 이상형이라는 말 듣고나서
신혜성씨를 좋아하게 됩니다.
무비 고맙습니다.