스위시 처음 만들어서 올려요~^^

지우공쥬☆

노래랑도 안 맞고 좀 빠르고 엉성해요~^^;;
다음엔 더 이쁜 작품 들고올게요~~^^
편안한 밤 보내세요-☆

댓글 '15'

Tan Li Li@rabbit

Thank you for sharing this beautiful flashes of our Princess Ji Woo! :)

piku

지우공쥬☆님
멋진 슬라이드 감사합니다~~^^**
대단하네요!!나도 슬라이드가 할 수 있도록
노력하고 싶습니다!!
다음의 작품도 기대하고 있는 ^o^//
여러분, 멋진 밤을~~♪

운영자 현주

오호~ 잘했당... 생각보다 잘했는걸 뭐~~
공쥬님...^^ 첫작품 잘봤어욤~~ 이제 시작했으니... 앞으로 많이 많이...부탁.^^
(나야모 전화루..걍~그렇게 하면 돼~하는 몇마디밖에 안했는데.오호~~ 감탄감탄~)

nakamura chieko

아름답습니다...
과연 공주님입니다.
금년도, 깨끗한 지우님을 만날 수 있네요.・・・^^v

정유진

너무 잘만들으셧내요 ㅎㅎ

첫작품 추카추카

너무 이뻐욯

★벼리★

오~~ 주영아~~
실천이 빠르다..ㅋㅋ
난 플래시켯는데 머가몬지몰라서
아직 대기중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nalys

와~지우공쥬님 넘 잘 만들었어요.
처음인데 이렇게 멋지게 만들다니 대단합니다.
앞으로도 멋진 작품 기대할께요^^*

딸기아줌마

오.. 넘 멋지다.. ^^
처음 만든거 정말이에요?
이야.. 음악 하고 넘 잘어울리네요..
또 올려 줄꺼지여?

kk

지우공쥬☆님,
감사함니다. 지우씨는 사랑스려요 음악이도 종아요

코스

와~우!! 공쥬야...드뎌 성공했네~
이 언니는 아직도 헤메고있는데...
언니 지금 무지 부러운 눈으로 감상하고간다..ㅎㅎ
글구..언니가 메모로 사진 넣어줄께
멋진 다음작품 기대할께..ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

오머나 ....우리 공쥬가 드뎌 해냈구나 ..
시간이 좀 걸릴줄 알았는데 ....후후~
처음 치곤 근사하구나 ..기특한 주영이 언니들 말도 귀담아
잘 들어주고 성실하게 지우님을 사랑할줄도 알고 ..이뻐~ㅎㅎ
우리지우님 곱구나 .
공쥬....수고했고...... .감사해....^0^

이경희

지우 공쥬님 너무 예뻐요^^
언제 만드셨데요 저도 스위시 만드는거 배워야 되겠어요~
노래도 너무 잘 어울려요^^

흠냐~

히야~~ 늠늠 멋지네요..클릭하고 놀랐어요..ㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다~~
그나저나 지우님 새로운 작품은 언제쯤 나올려나..기다리기 힘드네요..^^;;;;;

Sandy

Very well done. Thanks for sharing so much.

보름달

지우공쥬☆님 대단합니다.^^
첫 작품이라고는 믿어지지 않아요.
음악하고도 잘 어울리고 다음 작품 기다리고 있겠어요.^^