지우님 차기작 "메리모리" 가 맞나요?

STV 수목드라마(이장수 연출, 오수연 극본) 라고 스투에 났던데, 상대배우는 김성수씨라고...

홍콩 후속으로 하는거 같던데,  4월부터 하신다는 영화는 어떻게 되는건지 궁금하네요.

전혀 예상치 못한 드라마라서.... 싸더에서 제작하는 드라마에 출연준비중인라고 알고 있었는데....

댓글 '7'

저도 보았는데......이런말을 하고 싶지 않지만, 정말 싫네요.
이번만은 예전과 다른 모습으로 다가오길 정말 바랬는데......
이 기사가 오보이길 바랍니다...진정으로 간절히.....
천계에서 이휘향씨에게 엘리베이터 안에서의 연기를 보고 와!하고 지우씨의 가능성을 보았답니다.
그 누구보다 다른역을 잘 할거라 믿습니다.
큰 변화를 바라는 건 아니지만 팬의 마음도 좀 읽어주세요.
악역을 한다면 정말 센세이션을 일으킬텐데.......
이 기사가 사실이거나, 가능성이 있다면 정말 싫고 안타깝네요.ㅡㅠㅠ

눈꽃

기사좀 올려주세요.

상대역이 좀 ...
작가님도 좋으시고 이장수 감독님도 좋으신데..ㅠㅠㅠ

사실이 아니기를 바랍니다.
이제 변신된 지우님을 보고싶군요.
시놉보니 예전배역과 별반 다를것이 없고.
이장수감독은 천계로 충분하다고 봅니다.
상대역은 누구라도 상관없지만. 이작품은 아닌것 같습니다.

딸기

정말요... 시나리오가 어떤 내용인지 궁금합니다....

삽질눈팅;

아니; 김성수씨는 당분간 쉰다고 하시더니 -_-;;
이장수감독님도 드라마 끝내신지 얼마 되지 않았는데;;
곧 정확한 소식을 알 수 있겠죠?! ^^;

지우좋아

지우언냐 빨리 보고 싶지만...
사실이 아닐꺼 같네요 글구 김성수씨랑 나오는거 정말 싫어요~