안녕하세요~ 프로도입니다.
차기작 기사껀에 대해서 먼저 말씀드리겠습니다.
일단 전체적으로 기사검색을 해본결과 그런기사는 없었구요..
사실이 아님을 말씀드립니다..
차기작은 검토중에 있구요 결정이 되면 팬여러분들께 먼저 분명없이 알려드리겠습니다.
그때까지 조금만 기다려주세요~
여러분들이 최지우씨를 빨리 보고싶어하시는 마음 충분히 이해하고 감사드립니다.
그래서 더더욱 차기작을 신중히 검토하고있는거구요..
좋은작품으로 인사드릴때까지 행복하시구요
곧 좋은소식을 가지고 인사드릴께요~
감기조심하세요~~^^

댓글 '17'

팬몽

그렇군요..프로도님 감사합니다..
천계이후로 후속작이 없으니 팬들 맘이 싱숭생숭...;;
소문만 파다하고...누가됐던간에 상대배우도 엄청 신경쓰이고..특히나 이번 작품으로 정말 이미지 변신을 해야한다는 생각에...엄청 초조하네요..다른건 다 두고서라도(시청율이런거 빼고)지금까지와는 다른 모습의 지우님 연기 기다려요^^

간절히 기도드립니다.
제발제발.....아니길 바랍니다.
이런역은 이젠 정말 보고싶지 않아요.
겨울연가 1~2부처럼 아니면 강한역으로.....신중하게 검토해주세요.
팬으로서 바라는게 너무 많아 죄송하지만 이번은 피해주세요.

팬2

이번 그 허위 기사로 인해 알게된 점이 있다면 일반분들도 지우씨 차기작에 대해 관심이 굉장히 많은거 같더라구요...그러면서 다들 하는 얘기가 이번엔 좀 다른 이미지의 역을 맡았으면 하는거 같더군요...지우씨게서 어련히 알아서 잘 하시겠지만 이런 바람도 차기작을 선택함에 있어 고려해 주시길 바랄게요..
날씨가 다시 추워졌네요...지우씨도 매니져님도 감기 조심하세요~~

삽질눈팅;

앗! 신속한 소식 감사드립니다 ^^

빛돌

요즘 드라마 여 주인공들 보면서 사실 지우씨 무지 생각 나지요 ..아무쪼록 차기작은 이미지변신할수있는 작품을선택하시길...산뜻하면서 풋풋하고 도시적이면서 인간미 넘치는 작품....

지우하늘

차기작선택에 신중해서 좋은 작품으로 지우님 다시 만났으면 좋겠어요~

이경희

팬으로서 지우씨 빨리 보고 싶지만 좋은 작품 신중하게 선택했으면
합니다
프로도님 소식 빨리 전해주세요^^

팬..

지우씨가 선택한거라면 믿고 기다릴께요.
연기에 대한 부담 너무 가지시지 마시길...

도하

프로도님 처음뵙네요~ 글 감사드리고 좋은 하루 되세요^^

달맞이꽃

프로도님 오랜만입니다
녭~~~시간이 걸리드라도 좋은 작품에서 지우님을 만났으면 좋겠습니다
지우님의 선택을 우리는 존중합니다
잘계시지요?

nalys

프로도님의 빠른 정보에 감사드립니다.
지우씨의 좋은 작품을 위해서라면 언제까지라도 기다릴 수 있으니,
천천히 잘 생각하셔서 결정하시기를 바랍니다.
차가운 날씨에 지우씨와 프로도님 건강 조심하세요~^^*

nakamura chieko

프로도님 언제까지나 기다려요.
지우님의 선택을 존중합니다.
부디 몸을 소중하게 신경을 써 주세요.
프로도님도, 감기 등 끌리지 않게 조심해 주세요.

가람

프로도님 안녕하세요?
전 지우씨를 믿어요. 천천히 생각하셔서
좋은 작품에서 만났으면 합니다.
지우씨,프로도님 그 외 식구분들 모두 건강하시고
행복하세요.

..

다행입니다..정말 다행입니다......
제발 신중히 선택해주세요.
기다림의 시간은 괜찮지만 언급된 감독님과 드라마내용속의
지우씨는 보기가 힘들것같아요.
이젠 다른장르에서 지우씨의 환한 모습을 보고 싶은 팬의 심정도 알아주시길....

기다리는팬

저도 윗님과 같은생각입니다.그 감독님과는 다시는 하지 않았음합니다.

mung1015

참 많이 기다려집니다. 어떤 작품이든 이젠 지우양이 성장할데로 하셨기때문에 믿어도 되지않을까요?... 욕심같아선 명랑 발랄한 역이 좋겠고....무엇보다 PD 선택이 중요하지 않을까요?...작품의 완성도는 정밀 중요하니까요...저는 지우양의 주변사람들과 지우양을 믿고 기다려 볼렵니다.

푸르름

팬들의 의견이 지나친 간섭이랄수도 있겠지요
지우님에겐 석학 같으신 팬님들도 많으십니다.
2005년도 새롭게 시작하시는 기분으로...지금껏와는 다른 새로운 캐릭터였음하는 바램입니다.
밝고, 명랑하고, 카리스마있는 강한 캐릭터 라면 더욱 좋겠지요.