일루이 플래쉬^^

이경희
.

출처---드라마시디 「きみにしか聞こえない CALLING YOU

댓글 '5'

이경희

무료음악을 쓰다보니 잘 맞는 음악 구하기가 힘드네요~
그렇게 춥던 날씨가 오후가 되면서 많이 풀렸네요
오늘 하루도 무사히 마치고 퇴근합니다 빨리 가서 저녁 먹어야 되겠어요^^
배고파요^^ 가족들 좋은 밤 되시기를................

써니

경희님, 퇴근이 많이 늦으시네요.
집에 가서 집안일까지 하려면 많이 힘드시겠어요. 바쁜 중에도 짬을 내어 올려주는 슬라이드 너무 잘 보고 있어요.
저도 대구 살아요. 그리고 희자로 끝나는 이름을 가지고 있어서 경희씨가 친근하게 느껴집니다.
자료 올리는 법을 얼른 배워야 할텐데...

도하

오늘도 역시나의 슬라이드네요~
오늘의 컨셉은 지우히메의 도회적 미 인가봐요?
아주 세련되고 뷰티풀~~한 지우누나만 연속으로 나와서 눈이 즐겁습니다.
전 개인적으로 요 스타지우 맨위에 있는 저 소녀같은 지우누나가 정말 보기 좋아요^^
눈네 넣어두 안아플것 같은 소녀의 모습이라서요^^;;

mung1015

경희님......
자다가 눈을 떴는데.....아들은 이시간에 오지않고 잠은 안오고 또 컴뚜껑 열고...
지우양 예쁜 모습에 눈은 더 확 더 떠지고...
잘 보고 갑니다. 축구라도 좀봐야겠네. 이나이에 야구 까지 좋아하니...
나이는 어디로 먹는지...고맙습니다.

달맞이꽃

음악 좋은데요 ..뭐~~ㅎ
공짜로 듣는 음악 썩~ 괘안은데요 ..호호~
토요일입니다 . 아침 공기가 어제보다 상쾌하니 봄내음이 폴~폴~
대문 밖 조그만 미니 화단에 나뭇가지들의 물오름이 싱그럽게 보입니다
오늘 주말 날씨 아주 예쁠것 같아요 ...오떻해 ~ㅎㅎ
슬리이드속 지우님도 싱그럽고 경쾌해 보여서 스타지우 공기도 상쾌한 기분 ..
정말 우리 스타지우도 봄이 완연합니다 ^^