오랜..... 만이네요..^^ 그렇죠?

LoW
음......어떤말을 먼저 해야할까요...
우선...
      11개월만에 돌아온 로우입니다. 안녕하세요?!!
   그동안 몸들 건강 하셨나요?
  정말 면목이 없네요.(니가 그러고도 팬이냐.!!)
.........................................................................
  저기...... 저 대학 붙었어요.!!
그래서 입시도 끝났고 이제 시간도 있고 해서 다시 스타지우에서 있고 싶어서요..? (있어도 되나요??)
저기 예전 고2때 제가 간다 간다 했던.. 의대는 지원 안했습니다. (생각 않나시겠지만....)
학교 선생님꼐서..
    "넌 공대가라 ,  넌 절대 의대 체질이 아니야.!!.......(생략)...... 알았지?"
라고 하셔서 가만히 1시간 동안 생각한 끝에 1시간만에 진로를 바꿨습니다.
과학쪽은 제가 초등학교부터 중3까지 가졌던  꿈이였기고 하고요.
그래서, 수시 2학기 썼는데.. 합격했어요....
  수능 안봐도 됩니다.!!

아무튼, 다시 뵙게되어 정말 행복하네요.

그런데, 정말 많이 바뀌었네요..^^ 홈페이지가.. 저 세련되게 된것 같아요.
정말 좋아졌어요...
이 좋은 홈페이지에서 많은 분들이 행복과 사랑을 키워 나간다.... 음.......

들어오기전에는 할말이 많았는데.. 막상 들어오니까 할말이 왜 없을까....요?.ㅜ.ㅜ

아무쪼록, 오늘밤 행복하게 보내시구 좋은 꿈 꾸세요..
화이팅!!

댓글 '8'

푸르름

LㅇW님 정말 오랫만이네요..........반가워요.
원하던 대학에 합격하신것 같은데..축하합니다.
이제 예전과 같이 스타지우에서 많은 활동해주시길 바랍니다.

앨피네~★

정말 오랫만이네요.
1년전인가요? 더 된거 같은데..
정팅때 LoW님과 친구분하고 스타지우 식구들과 같이 이런저런 얘기했던것이 기억나네요..
대학생이 된거 축하해요.. ^^
잠수중인 제가 이런말 할 자격은 없지만, 앞으로 스타지우에 자주 오도록해요~ ㅋㅋ
그럼 좋은 하루~~

LOW

지우님, 현주님, 달맞이꽃님, 코스님, flora님, 꿈꾸는요셉님, 페드라님, nalys님, sunny지우님, kk님, 아이시떼루지우님, MJ님, 지우공쥬님, rosa님, 지우1004님, 장미애님, 비비안리님, 차차님, 김진희님, Natchy님, JCL님, ★벼리★님, eve님, 이미정님, 곰돌이 푸님, 팬님 , piroko님, 사랑지기님, annabell님, CHIBO님, 행운클로버님, arielle_ng님, 미카님, p촵f님, 부산 아지메님, kellyzhh님, Deep River님, 뽀유님, 송주아내님, JenniferO님, 카라님, 김수연님, 지우사랑님, 채송화님, 지우포에버님, 김문형님, 이의현님, 혼또니님, Tan Li Li님, 성희님, 로뎀나무님, alexmom님, 1%의 지우님, 엘피네님, 솜사탕♡님, 인천지우사랑님, 이경원님, 뉴질랜드팬님, 로미님, 민트초코님, sunnyday님, 유포니님, 향기님, 앤셜리님, 순수지우님, 토마토님, 밝은미소지우님, 주주~님, 제임스박님, ㅇl트님, 화이또~님, momo님, 호리님, jiwoofan님, 소리샘님,saya님,봉순이막내동생님,愛님,앨피네~★님, starstruck님, 국령단님, 예쁜지우님, 가수지망생님, 푸르름님과 외 모든 분들...., 다시 뵙게되어........ 정말 반갑습니다.

프리티 지우

안녕하세요. 저두 기억나네요.물론 말씀은 못해봤지만.
지금 저도고3인지라....(이게 뭐하는 짓이지?ㅡㅡ)
수시 합격했다는 말에 저도 모르게 이렇게 글을 쓰게됩니다.
축하드리구요...음냐.;저위에 제이름은 없네요. 제가 활동을 좀안하긴했쬬?;;
저두 어서 좋은 소식 들려드리고싶은데...
이제 한달정도 남았는데....우리 스타지우 가족님들..
저 응원 많이 해주셨으면 좋겠어요~~~^^*
그럼 즐거운 주말되시길 바랄게요~~~^^

LoW

프리티지우님 다시뵙게 되어 정말 반갑습니다.!!

Jennifer O

A big hello to you LoW!
But sadly, didnt hear from Sunny Jiwoo for a long time!!
Happy Sunday and God Bless all~~~

달맞이꽃

LoW님 정말 저~~~엉말 오랜만입니다
먼저 수시합격 축하드립니다
우리큰딸도 수시로 합격했는데 시험 중압감에서인지 매일 아프던 두통도
수시합격 통보 받고 말끔히 사라지더라구요
잘하신겁니다..홀가분하시죠?
원래 말이란게 하고픈 말이 많아도 하지 못하는 법이지요
너무 많아서 ..엄두가 안나서 ..무엇부터 써야 할지 뭐부터 물어야 할지 모르거든요 .후후~
이젠 마음도 홀가분하니 요기서 누나들이랑 아름다운 지우씨랑 함께 놀자구요
이쁜 사람 보고 영양가 있고 기분좋으니 얼마나 좋아요
알쬬?
감기 조심하구요
몇일 아주 혼나서 남의 일 같지 않거든요 ..후후~~

LoW

오랜만에 들어오니까.. 달맞이꽃님께서 존대말까지 써주시네요..^^
예전엔 편하게 대해주셨는데......^^ 반말로.......