나의 마음을 흔들어버린 윤무곡

사랑
경희님..올려주신 사진들을 감상하면서 나의 마음이 다시 설레여 집니다.

첫 방송 윤무곡 라스트씬에서
지우님의 '고마워요'..가슴이 메어지는 줄 알았습니다.
지우님의 감성연기 정말 대단했습니다.

그리고, 유타카씨 자신의 마음에서 일어나는 감정들에
혼란스러움과 애틋함이 묻어나는 표정에..
보는 사람으로 같은 애틋함을 마음에 짠~하게 만들더군요.

유타카님, 움직이는 동선에서 발산하는
매력과 눈빛 연기 정말 정말 대단했습니다.
두분의 연기에 빨려들어가...같은 애틋함이 전해져...
저..미치는 줄 알았어요. ㅋ

윤무곡에서 지우님, 청순하고 갸날픔 속에 묻어나오는
아름다움이 새롭게 와 닿았습니다.

드라마를 보는 시간 내내 긴장감과
가슴벅찬 마음 푹 빠져 봤답니다.
유타카님의 잔잔한 카리스마와
지우님의 여성스런 아름다움이 아우러진
두분의 모습에 지난 작품들에서 느꼈던 것과는
다른 새로운 아름다움으로 설레이고 또 설레이게 만들어버립니다.

지우님 멜로연기에서 파트너 제대로 만난것 같아 너무 기대됩니다.
앞으로 전개될 많은것들을 설레이며 기다리게 됩니다.
휴~우...지우님의 드라마는 언제나 중독성이 있어요...
지금도 진정시키기 힘드네요. ㅡ.ㅡ;;

댓글 '7'

김구희

그렇죠 정말 그렇죠
지우씨의 매력과
유타카님의 매력적인 얼굴 목소리 카리스마
모두가 잘어울리는 숨이멎는
우리나라에서는 언제 방송하나요
빨리 안되나
진정한 파트너 두 분의 매력이 철철 넘치는데.....
제대로 빨리 보구 싶어요.
좋은 하루 돼세요.^^

사랑님 제마음도 그래요....어쩌지요..론도 홧팅!!

지우씨팬

정말 두분 잘 어울려요.

계속 높은 시청률 기대할께요

팬2

운명같아요 RONDO... 왜 이 드라마가 필연 내지는 운명일 것같은
생각이 자꾸 드는지 모르겠어요 영원히 잊혀지지않는 드라마가 될
것같아요 가슴 속에 오래도록 남을 것같은 예감...

달맞이꽃

ㅎㅎㅎ 지우님 연기에 다들 또 중독되어 가시는것 같아 기분이 좋으면서
한편으론 .....
이제 첫방을 했을뿐인데 중독을 경혐한 바로 심히 님들이 걱정됩니다 ㅎ
앞으로 어찌들 견디실련지....홍~홍~!
하긴 남 걱정 할대가 아닌듯 싶지만 서두 ... ㅎ
사랑님 맴 진정하고 ..............좋은 하루^^ ㅎ

이경희

앞으로 더욱더 흥미있고 재미있을것 같은데 우리님들 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보신분들 반응이 좋아서 기분이 넘 좋아요^^

홍차

사랑님 심정이랑 제 심정이 비슷하네요..ㅎㅎㅎ
지우님 드라마 들어가시고 바쁘니까 팬인 제 입장에선 지우님 바쁜게 참으로 기쁩니다..^^;;;..TV에서 자주 뵐 수 있으니까요..
그치만 건강 생각하시고 드라마 촬영 잘 하셨음 좋겠어요..
지우님 나오는 드라마는 무조건 잼있게 보는 편이라..이번에도 무지무지 기대됩니다.
앞으로 어떤 로맨스가 펼쳐질지...드라마 끝날때까지 꿈꾸는 기분으로 살꺼 같아요..
요즘 회사일도 그렇고..여러모로..별로 즐거운 일이 없었는데...지우님 드라마 보는 낙으로 지내야할꺼 같네요..
항상 응원하겠습니다. 화이팅!!!!