연예가중계VOD (1.21방송)

이경희
.

댓글 '8'

지우포에버

추억속의 여행....ㅋ
지우씨 앳된 모습이 이쁘네요.
왁스의 화장을 지우고 노래하는 모습...
젤루 좋아라 하는 지우씨 스탈입니다.
본방보면서 아주 흐뭇했습니다.
경희님 감사해요.^^

OLIANA

저번 연예가중계에 지우님이 나올거라 생각이 들어서 꼭 보고 싶었는데 토요일은 일을 해서 못 보았습니다. 경희님 항상 감사합니다. 다음번에도 부탁해요.

hibiscus

어머...경희님, 넘 귀한 영상 올려주셨네요....감사해요!^^
지우씨, 어쩜 저리도 곱고, 아름답고, 쎄련되고, 귀티나고...
진짜 클래시 한 여성...대한민국의 자랑스런 배우입니다!!
머리에서 발끝까지 모든 스타일 이 짱 입니다!^^
개인적으로 저도 지우씨가 니콜 키드먼 자태를 많이 닮았다고 생각했는데...^^
그래두 울 지우씨가 훨씬 더 이뻐요...
이런 영상을 다운로드 받을수 있을까요? "연리지" 포스터 메이킹 영상도 좀
다운 받고 싶은데...할려니깐 안 되더라구요...아시면 알려주세요....^^

달맞이꽃

역시 경희님이 있어야 재방도 보는군요
연중을 안타깝게 놓쳐서 그랬거든요
스키장 갔다며 오자마자 올린거예요?
스타지우 지킴이 ....지우씨를 아주 많이 사랑하는 경희님
언제나 늘 우리를 흐뭇하게 해줍니다
고마워요..오늘은 저녁 곱배기로 맛있게 드시길^^

daisy

오늘 새벽 1시 10분에 kbssky.drama 채널에서
삼방을 합니다.
놓치신 분들은 보시기를...

ㅇㅇ

요즘 티비볼 짬이 잘 안나는데.. 경희님 정말 감사합니다. ㅠㅠ
맞아요.. ㅎㅎ 왁스의 화장을 고치고.. 서세원씨가 짤라먹지만
않았어도.. 더 부르시는 건데..
부끄러운 듯 .. 씩씩하게 부르던 모습이 뇌리에 박혀있습니다..
지우씨 이런 모습들 정말 사랑스럽죠 ^^

푸르름

지우님의 아름다운 모습 기분 좋슴니다.
매우 자랑스럽습니다.

왁스의 화장을 고치고..저 장면이 겨울연가 찍을때 인것 같은데요~
제가 아주 좋아하는 영상이기도 하답니다.
실제 영상은 저 화면보다 100배는 더 귀엽구 예쁘십니다./
저~~~~~~~~~~~앞에 어디에 있읍니다.

리포터가 의자 자리를 점점 많이 차지하는통에 울지우님 자세가 아주 불편하네요.
우찌 저리 눈치가 없는지..

xuexi

Thank you, 이경희 for sharing vod on JW's interview on her Dior's assignment. Obviously the host has said something to make her laugh and she spontaneously hitting the interviewer .... so funny. Also flashes back to her earlier days interview - she looked much younger then ~~~~

Wish her great success as she was signed on for another year by Christian Dior as endorser of its pure white range products ^_^