우리 두사람~[윤무곡 2회 사진으로]

코스

.

댓글 '8'

코스

2회 이 장면에서 두사람...환하게 웃는 모습이 넘 예뻤어요..
서로에게 조금씩 끌려가는 유나..쇼...왠지 함께 설레여지는 마음..
빨리 두사람이 연인이 된 모습이 넘 보고싶은거 있죠..ㅎㅎ
다음 3회에는 더 좋은 시청률을 바래보면서...윤무곡 화이팅!! 지우씨 화이팅!!!
그럼, 우리님들 행복한 밤 되세요~^^

김구희

코스님 저 넘어갑니다.
아무래도 상사병인가봐요
이 나이에 이런기분 느껴도 되는건가~~~~
나 어떻게 해야하나
두 사람만 봐도 이런기분 아실라나~~~~
진짜 진짜 어떻게 이야기해야하나 다 아시겠지만
넘 둘 다 맘에 들어요 잠 못잘정도로....
매일 매일 몇 백번씩 보게 생겼네요
이제야 진정 선남 선녀를 제대로 볼수있다는것에 감사할정도~~~
넘 행복해서 몰라요~~~~^^^

로미

론도는 작품성도 있고 스토리도 탄탄하고
두 배우의 멋진 어울림도 감동! 감동!
분명 좋은 결과 있을거라고 확신해여...
아주 중요한 것은 다음이 그 다음이 궁금해진다는 거져...ㅋㅋ
시청률 대박날꺼에요 믿어여...
지우님! 정말 감사해여...
좋은 드라마를 만들어줘서...*^^*
아자아자홧팅!

달맞이꽃

우리두사람...윤무곡 주인공 두분을 위해 만든 노래인것 같아요.후~~
어정쩡하게 웃는 지우님 모습이 앙증맞아 보여요.ㅎ
이쁜 두사람입니다 ^^
오늘 기대치에 못 미친 시청률이라 걱정들 많이 하신것 같은데 2회를 본 다음부턴
걱정을 내려 놓았습니다
작품도 탄탄한데다 두분의 그림이 너무 예뻐 자꾸 미소가 지어지네요
다음 3회에도 두분의 멋진 모습을 기대하며 ....윤무곡 화이팅 할랍니다
윤무곡 ..지우씨~~유타카님 화이팅~!!!

ㅇㅇ

1회는 모 싸이트에서 살짝 봤는데.. 2회는 언제쯤 볼 수 있을련지 --;;
시청률 때문에 조금 걱정이 됐는데..
2회 보신 님들의 댓글을 보니 안심이 되는데요 ^^ㅋ
저도 홧팅입니다.. 힘내세요 ^^

론도대박

둘이 너무 잘 어울려요..ㅠㅠ
정말 비쥬얼 최강!! 병원씬도 좋았지만 마지막에 유나가게에서 둘이 대화하는 장면도 너무 좋았어요...쇼는 자기 자신에게도 하는 이야기 같더군요..

로미

다케노우치 유타카의 저음의 목소리 정말 둑음임당 ㅋㅋ
지우님! 자연스런 유나연기 짱이에여...
빛나는 우리 지우님! 싸랑해염*^^*

푸르름

지우님은 어떤 모습에서도 귀엽구 사랑스럽습니다.
근데요 우리님들 재주도 좋으시게 많이들 보신것 같네요..
암튼 팬들도 함께 긴장을 해야 될것 같습니다.
그래야 지우님께 도움이 될것 같다는 생각이 듭니다.
코스님..알게 모르게 다이어트가 되실것 같아요.
감사합니다.