론도 제5화 캡쳐와 제6화 예고입니다^^

saya

제6화 예고

윤아:아빠

쇼 상사:너가 두더지 였다고는

윤희:언니, 왜 이렇게 기운이 없어?

류우고:이 시대에 위조 지폐 만들기?시대가 달라야

센크 비서:류우고씨

코트미:아빠

아키라:이것으로 타쿠미가 돌아온다

쇼:지금부터 출두합니다

윤아:당신을 만날 수 있어서 즐거웠다

댓글 '7'

고마워요. 잘 봐ㅆ 어요. 궁금했는데

흠냐~

saya님 늘 정성스런 자료 올려주시고 수고가 많으시네요..감사합니다.^^
6회 예고를 보니 더욱 기대되네요. 드라마 앞으로 좋은반응 있길 바랍니다.
멀리서 고생하시는 지우님 힘내시길!!!!!!!!!!!!!

아이시떼루지우

5화를 방금 봤는데......보고난 느낌을 한마디로 푠한다면 "와우~"
지우언니 출연분 그리 많다곤 볼수 없었지만,..1~4회보다 전 5회가 제일......기억에 남고, 아주 재밌게 봤어여..............솔찍히...2회~4회까진..그다지...완전 재밌진 않았는데, 5회를 보면서..정말..저까지..두근두근..완전 빠져들었습니다.
지우언니 연기 완전 물이 올랐어여...담주..윤아의 변신..넘기대가 됩니다...
윤아의 아빠는 누굴까...........??????????
サヤ様、いつも日本でのジウちゃんの消息を知ってくれて、とってもありがとうございます。これからも宜しくおねがいします。^________^

가시

이번화의 백미는 지우씨의 열연이었죠
일본쪽도 이번에 윤아의 슬퍼하는 모습과 또다른 모습에 지우씨의 연기 칭찬입니다
아무래도 이번화는 또다른 모습의 윤아와
반전에 반전이 기다릴 거 같은 중반과 후반의 내용을 기대하는 선에서 만족해야할 듯합니다. 윤아의 정체까지 의심되는 이 상황.. 전 즐기고 있답니다 ^^

유타카팬

지우씨와 유타카씨의 조합..그리고 열연..너무나 반갑고 재밌게 시청하고 있습니다..그러나 상상외로 일본에서의 한국배우들의 인기이면엔..은근한 일본인들의 견제가 많다는 걸 느꼈습니다..지우씨도 악의적인 몇몇 기사들에 조금 난감한 기분일텐데요..좀 속상하기도 하고..일본이 정말 가까운듯도 하지만 참 멀기도 한 이웃이구나 하는 생각도 듭니다..이젠 유타카가 사실은 한국인이었다는 사실이 있네(극중에서)..어쩌네 하고 하는 스토리도 예상된다 그러고..그 이유가 일본인과 한국인의 러브스토리를 다룰때 너무나 많은 네티즌들의 공격을 받기때문이라도 말까지 돌 정도면..정말 서로 조심해야 하는 사이이구나..아직도 떨어내야 할 것들이 많구나..하고 생각합니다..속으로 유타카씨랑 지우씨의 러브스토리에 가슴이 설레이는 저로서는 좀 속상합니다..

김구희

드디어 드디어 안으셨군요ㅋㅋㅋ
얼마나 기다리고 기다렸는지...
넘 잘어울려요 지우씨~~~~
두분다 넘 좋아해요
두분을 믿고 열심히하시는 그자체로도 만족합니다.
내용도 그만하면 괜찮죠 빠르게 전개되면서 모든것 한 눈에 보이잖아요
울 팬님들이 욕심들이 과하셔.....^^
떨어지지마시고 꼭 붙어계시삼
윤무곡 화이팅!!!

달맞이꽃

드디어 드다어...요 위에 구희님 댓글땀시 웃겨설랑 타자가 안쳐져용 ..
너무 좋아하신다...김원히버젼으로)ㅎㅎ
5회에서 지우님 분이 적었는데도 지우님 연기을 극찬 하시는 글이 많네요
암튼....어떻게 전개될지 유나와쇼의 사랑은 이루어질지 의문도 갑니다만
어쨋든 지우님 연기 쨩입니다^^