댓글 '12'

달맞이꽃

어머 ~~~!!! 어머~!!! saya님 , popo님을 비롯하여 우리 일본 스타지우
팬들께서 인터뷰를 하셨군요
영상으로 낯익은 우리님들을 보니 무척 반갑네요 ..후후후~~
코여사가 그냥 못 보고 지나쳤다고 무척 안타까워 하더니만 경희님이
귀한 영상을 찾아 내셨어요 ..감사하구요....정말 감동입니당 ~!!ㅎ

코스

와~~우!!
지우님의 열렬팬이신 10명의 일본 스타지우 멤버들이 한자리에 모이셨네요~^^
그리고,popo님, 요시다케이코님,인터뷰 멋지십니다.
경희님....MBC 영상 작업은 꽤 어려웠을텐데...정말 수고 많으셨습니다.
덕분에 보고팠던 영상과 일본팬들을 보면서 행복한 미소 가득 지어봅니다~^^
경희님~~고마워요~~사랑혀유~~!!^^

popo

부끄러워서 창피하여 얼굴이 화끈거렸습니다!

「한국의 여성을 어떻게 생각합니까?」라고 한다
어려운 질문에 겨우 대답했습니다.

인터뷰를 받은 것 등 완전하게
잊고 있었습니다.
정말로 부끄럽다···

kk

I am so glad to see so many friends in this vod. Thank you for sharing.

푸룬

오모나~~~!!우리 일본팬분들 이었구나~~~하하하^ㅇ^
왜이렇게 반가울까나~~~~^^* ㅎㅎ

유리우스

ㅎㅎㅎ 한번 뵌 분들이더군요,정말 반갑네요,^^

★벼리★

와 아는 얼굴들이 이렇게 TV에 많이 나오다니!ㅎㅎ
모두 이쁘게 나오신 것 같아요!

지우사랑3

한번도 뵙적은 없지만 일본분들도 무척 친절하고 친근감이 느껴 져요
지우씨팬들의 공통점이겠지요

푸르름

반갑구 고마운 분들이지요.
지우님을 사랑해주시는 일본팬님들 진심으로 감사드립니다.
행복하세요.......

안개꽃

일본 스타지우님들 방송타셨네요..ㅎㅎ
축하합니다.

xuexi

이경희 nim, 고마워요 ..... So glad to know that Jiwoo hime is still amongst the top 3 popular k-stars in Japan ^_^*

Hello, kk glad to hear from you. Hope all is well with you ~:-)

행복하세요.......everyone

Jennifer O

Thank you.
Yeah, I spotted Popo in the VOD!