겨울이면 그리워지는 그들이 되였네요~

코스

.

댓글 '11'

푸룬

ㅎㅎ 유나와 타쿠미만 보면 불완전연소 라는 말이 떠오릅니다..^^*
사랑이 시작되자마자 끝~? ㅋㅋ
제대로 사랑하는 유나와 타쿠미가 넘 보고싶어요~~~..*
이렇게 잘어울리기도 쉽지않은데~
그져 희망을 갖고 기다릴뿐...^.,^;;

코스

지난주....이번주는 사진을 만질 시간조차 허락치 않네요..^^*
바쁘다는 핑계로...슬쩍 게으름을 피우면서~^^
지난 시간에 올려던 유나와 다쿠미 보고픈 마음에
다시 올려봅니다.
오늘도 다녀가시는 님들...
늘..스타지우에 함께 해 주셔서 감사드립니다.
오늘도 변함 없이 좋은 시간 보내시기 바랍니다~^^

★벼리★

ㅋㅋㅋ
클릭하면서 유진이가 나올까, 정서가 나올까, 했는데
유나가 나왔어요... ㅋㅋ

지우향기

아~흑!!
두분 너무 잘 어울려요...그리워라..ㅎㅎ

론도팬

매일매일 보고 있습니다. 타쿠미와 유나를.
아무리해도 머리속에서 마음속에서 지울 수가 없어요.
지금까지 보았던 커플 중에 최고라 생각됩니다. 두분을 빨리 보고 싶네요. 우에다 피디님 오네가이시마스 후타리오 낭또까 시테 쿠다사이마세.

홍차

푸른님 댓글중에 불완전 연소....캬..이 표현 딱입니다.
뭔가 많이 아쉬웠었는데..진짜 이맘때쯤 되면 론도가 떠오르네요..
벌써 1년 가까이나 되었네요..작년 이맘때쯤에 지우씨가 론도 촬영차 일본에 가서 기자회견 하시고 했던거 같은데..ㅎㅎㅎ
좋은작품으로 다시 보고싶어요. 뭔가 많이 아쉬워서 유타카씨와 지우씨 두분이 다른작품에서 한번더 연기해주셨음....

이경희

노래도 좋~~~~~~고 오랫만에 보는 두 사람으로 행복한 시간입니다^^
론도가 끝난지 벌써 일년이 되어가다니 정말 시간이 너무 빨리 지나가는것 같아요
빨리 두분 다른 작품에서 만날수 있기를 기대해봅니다~
코스님 감기 조심하세요^^

푸르름

넘 이쁜 장면들이네요~
아쉬웠던많큼 그리움도 큰 론도가 되버렸어요.
모두의 바램이 꼭 이루어졌으면 좋겠읍니다.

xuexi

Gam sa hamnida, 코스님 for the flash on Rondo couple - Takumi and Yuna ...
Reminiscing the wonderful couple ... love their para para dance scene ^_^
Enjoy this "merry christmas" song :-)

Wishing you all a wonderful weekend *^_^*

미키

저도 요즘 유타카씨의 가족을 보고있는데요 ^^ 보면볼수록 지우님과 너무어울리는구나~~하는 생각에..아쉽답니다. 정말 론도2 가나왔으면 해요 ㅋㅋ

달맞이꽃

그러게요..노래도 좋~~~~~~~~~~~~~고^^ㅎ
스타지우 손님들 대접하랴....늘 감사하고 미안하고 그래요
어쨋든 코여사가 부지런한 만큼 스타지우는 더 빛나는 거니까요
힘들어도 아~~~~~~~~~~~~~~자~!!!!!!ㅎ
유나 와 다쿠미 힝~~~~~~~~~ 넘~~~~ 이쁘당~~~~~~ ㅎ