2006년의 마지막날

가람
새싹이 여기저기 삐짖고 올라오던 2006년의 첫 거름에서
어느덧 마지막을 알리는 12월31일이 성큼 다가와 버렸네요^^
무언가 한 것도 없이 일년이라는 시간은 또 냉정히 가고마네요~~~
그나마 일년이라는 시간 속에 소중한 시간을 떠 올리라하면
늘 한결같이 착하고 이쁜 지우씨와 스타지우 가족분들과
행복했다는 기억들일 겁니다.
2007년에도 지우씨와 스타지우님들과 행복한 시간을
꿈꾸어 볼랍니다^^
오늘하루 마무리 잘하시고 돌아오는 새해에는
지우씨를 사랑하는 모든분들이 건강하시고 행복해지시기바래요~~~
복도 많이 많이 받으시고요**꼭~~~~요^^

댓글 '4'

지우공쥬☆

가람언니! 잘 지내시고 계시죠? ^^
언니도 새해에는 건강하시고 행복한일만 가득하길 바랄게요~
새해복 많이 받으시고요~ 내년에는 볼수 있는거죠?
보고싶어요♥

달맞이꽃

가람이구나
그러게..시간은 참 냉정해..뒤 돌아 볼 줄 모르니..후후~
정해년 2007년 새해에는 지우씨를 비롯해서 스타지우 가족들에게
좋은일만 일어나길 소망해 본다
아름다운 지우씨의 힘찬 날개짖도 간절히 소망하고 소망해^^
늘.... 뒤에서 언니들에게 힘을 주는 가람님^^
새해에도 하는 일 잘되어 더 부자 되기를..
건강하기를..행복하기를 바래요...^0^

코스

늘....언니들 뒤에서 보이지 않게 힘이 되주고싶어하는
고마운 동생 가람님..그동안 참..많이 고마웠어요.
2007년 새해도 축복의 바구니에 좋은 결실로...
꽃수레에 가득한 고운 향기 같은 사랑으로
기쁨,행복,건강,물질이 원하는대로 이루어지길 바란다.
사랑하는 가족 모두와 함께 새해 복 많이 받아라!!!!!!

이경희

가람님 2006년 한해동안 수고 많았어요^^
2007년에는 자주 볼수 있었으면 좋겠어요 그쵸^^
가람님 가정에 건강과 행복이 가득하기를 바랍니다~