★벼리★

오래간만에 브라운관에서 지우언닐 마주하니
티브이에서 광채가 났습니다.
저만 이런 현상 경험하신 거 아니죠?ㅎㅎ
연기하는 지우언니만큼 이쁘게 캡쳐를 못해 안타까워요~~
조금 늦은 감이 있지만 섹션 캡쳐해 놓은거 깜빡하고 있다가 이제서야 올려드리네요.

설 연휴도 모두 가버렸어요.
짦았던 것만큼 아쉬움도 남는데요..ㅎㅎ
지우언닐 보게 될 기대감에 5월이 너무 기다려 져요.
1월 2월 다음에 5월하면 안될까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

설날 얘기 쓴다는거 자꾸만 에어시티 생각에
일관성이 없지만ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요.
(꾸벅)

아 이날의 히트 장면은,

이 장면에서 너무 모두 기분 좋으셨죠?^^
이진욱씨는 처음 뵙는 배운데 (저에겐) 너무 괜찮은 배우이신것 같애요. 호호호-
에어시티 화이팅!
지우언니 아자아자 화이팅★

댓글 '7'

지우씨팬

제가 보기엔 지우씨티가 정답이네요.ㅋㅋ 이진욱씨 보면 볼수록 괜찮네요. 신인배우가 할 일 없이 싱겁게 웃자고 얘긴 한 건 아니라고 봐요.ㅋㅋ 정말 지우씨를 옆에서 보고 감동했을 수도 있으니까요. 지우씨는 상대배우와 아주 조화가 잘 맞잖아요. 팀웍이 벌써부터 좋은 것 같네요.

달맞이꽃

긴 머리가 어쪄면 조리도 잘 어울리시는지 예전엔 미쳐 몰랐어요
긴 공백기간에도 여전히 아름다움을 유지하는 지우님이 부럽기만 합니다
천상 여자고 배우예요
에어시티....지우시티...정말 좋아요
감동입니다^^

tessen

늦었습니다만, 구정월을 맞이할 수 있었던 한국의 여러분!
신년 축하합니다.
지우공주를 느긋하게 볼 수 있고, 기쁩니다.
감사합니다.
보면 볼수록 아름답네요.
공동 출연되는 배우씨와도 부드럽게 이야기가 되어 있고, 팀워크의 좋음이 물어지겠습니다.
그렇네요.
2월의 다음에 5월 오면 좋겠네요.
나도 찬성입니다.
「지우시티」은 명언이군요.

푸룬

벼리님~알라뵤~~~^0^*
우리 지우씨 보면 볼수록 정말 예술입니다~~~!ㅎㅎ
글고 이진욱씨 멘트도 자세히 보면 볼수록 그냥 농담반 진담반이 아니라
진짜 진심인거 같에요!! 암튼 눈이 높은것이,영광이라잖아요~!정말이라잖아요~!
ㅋㅋㅋ 우리 떠오르는 신인배우 이진욱씨의 진심을 순수하게 믿어주자구염~흐흐흫
2월 다음에 5월~ 아~완전공감이야요~^^*
tessen님도 새해 더 건강하시고 행복하세요~~~^..^*

hibiscus

지우씨 그동안 푹~ 쉬시면서 더욱 이뻐지신것 아녜요? 와아~ 아름다워랑!!^0^
선명하고 깨끗한 캡쳐 볼수있게 해줘서 감사해요, 벼리님...
러브 스토리는 정재님이랑 인걸루 알고 있는데..진욱씨랑 왠지 더 잘 어울릴것 같다눈..ㅎㅎㅎ 어짜피 피할수 없는 '삼각 관계' 속에서 한도경은 누굴 택할지 무쟈게 관심이 쏠림니다...*^_^*

로미

에어시티 홧팅 !!!
인천공황으로 떠나요~~~

푸르름

한도경........볼수록 예쁘고 멋있고 매력적이에요.
이진욱씨 얼굴만 보면 그냥 즐겁네요..^ㅇ^
안그래도 화면이 너무 빨라 아쉬웠었는데~
벼리님 캡쳐 감사합니다.