작은사랑 실천모임 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우
안녕하세요~ 스타지우 가족님들 ^^
오랜만에 제가 모임에 다녀와서 이렇게 후기를 남깁니다.
후기를 많이 기다리시진 않으셨는지,,
항상 달맞이꽃님 1등으로 올려주셨는데,
오늘은 감기때문에 컨디션이 살짝 좋지 않으셔서 제가 1등으로 올리게 되었습니다!
달맞이꽃님 오랜만에 뵈었는데, 컨디션 안좋아 보이셔서 가슴이 아팠어요,
얼른 나으시길 바랍니다!!

오늘은 날씨가 굉장히 좋았지요? 얼마나 다행이었는지 몰라요..ㅎㅎ
항상 든든하게 지켜주시는 달맞이꽃님, 코스님, 꽃내음님, 문형님, 연진님, 그리고 벼리님이 함께해주셨어요. 제가 갔을땐 가족님들이 얼마 안계셔서 감짝 놀랬는데 다행히 다들 와주셨어요 ^^
사랑합니당~~~♡

굉장히 많은 어르신들이 식사를 하셨습니다. 제가 봤을땐 한 500분 이상될거같던데,
근데 뒤에 몇분이,,,식사를 못하셔서 좀.. 안타까웠답니다....ㅠㅠ
많은분들 배식 해주시느라 너무너무 고생많으신 우리님들 편하게 쉬셔요~~^^

가족님들과 점심을 먹고, 까페에서 더 많은 이야기를 나누고싶었는데,
제가 오후에 수업이 있어서 서둘러 나오는 바람에, 아쉬웠어요.ㅠ
아! 점심 후 Julia님도 참석하셨거든요~ 오랜만에 반가웠어요 ^^
다음주에도 아마 한번 더 작은사랑이 진행 될 것같아요.
그때도 오전에 별일이 없다면 참석하도록 하겠습니다,. ^^

이제 드디어 봄이 오는구나 싶은데요~ 어서 봄이 오고, 5월이 되어서 우리 지우언니
매주매주 볼수있었으면 좋겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니 화이팅!! 스타지우 화이팅!! 입니다!!!

그럼 전 이만  물러갈게요,
모두들 행복하고 즐거운 주말되세요~~~~~~ ^-^♡

댓글 '10'

푸룬

프리티지우님~수고많으셨어요~^^*
달맞이꽃님,코스님,꽃내음님,문형님,연진님,벼리님도 정말 수고많으셨습니다~
항상 존경하고 감사하고있습니다..
달맞이꽃님 어서 컨디션 회복되시길 빌어요~ㅜ_ㅠ
최지우 화이팅!! 스타지우 화이팅!!

★벼리★

히히 휴강한 덕분에 운이 좋게! 참석할 수 있었어요...^-^

오늘 모두 고생 많으셨어요....^0^

로미

내가 아닌 누군가를 위해서 희생한다는 것은
나를 사랑하는 가장 값진 일 입니다.
늘,열심히 최선을 다하시는 스타지우 가족분들~~행복하세요^^

daisy

수고하시는 님들께
건강과 행운이 함께 하시기 바랍니다.
오늘은 토요일
좋은 하루를 보냅시다.

지우시티

후기 감사드리며, 봉사활동 참가하신 모든님들! 정말 수고하셨읍니다.
언제나 다정스런 느낌을 주시는 달맞이꽃님,빨리건강 회복하셔요!
그리고 다시 달맞이꽃처럼 우리님들을 웃으며 맞아 주셔요!^_^*

코스

프리티지우님~ 어제는 활동 멤버가 적어서 조금은 걱정을 했습니다만,
늦게라도 달려와줘서 큰 힘이 되였습니다.
열심히 활동해줘서 고마워요..^^
그리고...달맞이꽃님 ..빨리 나으세요..언냐 화이팅!!

카라꽃

달맞이님 컨디션이 안좋으시다니 걱정이되네요.
코스님을 비롯한 모든식구분들께 항상 죄송하고 미안하네요.
모두 푹잘쉬시고 건강하세요.

푸르름

프리티지우님 수고 많으셨읍니다.
달맞이꽃님 몸조리잘하시어 빨리 쾌차하시기바랍니다.

JULIA

프리티지우님^^
후기 감사드립니다~~~
어제는 수업 때문에 봉사활동에 참가할 수 없어서 죄송합니다.
작은사랑에 참가하신 모든님들 수고하셨습니다.
달맞이꽃님!감기에 걸리셨다고 들었는데 빨리 나으세요!!화이팅!!!

달맞이꽃

몸이 아파도 내가 먼저 써야 했는데 프리티지우가 멋지게 써주니 고맙구나
감기도 감기지만 편두통이 심해서 몇일을 고생했지..후후~
봄이라 더 그러네 ...언니가 봄을 타나뵤
봉사하는날 혼자 써빙하느라 고생 많이 했을거야
프리티지우야 수고 많이 했어
학교수업 짬짬히 열심히 참석해 주어 늘 언니가 감사하는거 알지?