지금 막 6회 다운받아서 봤는데,
정말 잼있더군요.
이경이가 도경이에게 떨리는 목소리로 "고마워" 할때 눈물이 쫙~
도경을 향한 하준의 일편단심.. 드라마 보면서 내내 "저런 남자가 실제로 어딨어~~~?" 하면서
드라마를 시청했습니다.
그와중에도 활주로 이야기와, 먀약검거등.. 너무나 볼거리가 많은 6회였어요.
그리고 대박은 7회 예고.. 너무나 잼있을꺼 같아 기대 만빵입니다.
정말 여러분들이 느끼시는바와 같이 매회가 6회같으면 정말 대박이겠는데요.
야~ 7회 예고편에서 느껴지는 이진욱씨의 포스~
전 원래 도경, 지성라인이었는데, 6회랑 7회 예고 보고 도경, 하준라인으로 바꿨탔습니다. ㅋㅋㅋ
지금 너무나 흥분하고 있는 지우히메 캐나다서 보고드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
지우님 화이팅! 에어시티 화이팅

댓글 '6'

★벼리★

그러니까 닥본사하세요..^^

지우히메

근데 '닥본사' 라는 말의 뜻이 뭐죠? ^^;; 게시판 올라가면 요즘 자주 보이던데..
해외에서 살다보니, 한국 속어들도 이젠 하나도 모르고.. 흑~ㅠㅠ

달맞이꽃

도경이가 그린 매 그림을 보고 새들이 도망가는 장면에서 너무 통쾌 했습니다
이경에게로 전해지는 도경이의 애틋한 마음도 가슴 찡했구요
늘 생각하는 거지만 나즉막하게 말하는 지우님의 목소리 정말 매력있어요^^

daisy

용서와 화해는 참으로 중요합니다.
어렸을 때 동생 이경이가 울면 새 그림을 그려주면 울음을 그쳤다하죠?
제 2활주로 패쇄로 비행기의 이착륙이 통제불능으로 치닫고...
야간 활주로에서 혼자서 매 그림을 그리고 있는 한도경이
깡팀장의 주선으로 전 팀원으로 협력하는 모습도 감동이고
언니 고마워! 하던 이경의 목소리도 감동이고
반세도록 일을 하고 지친 도경이가 깡 팀장의 어깨에 머리를 기대는 장면도..
용서와 화해는 우리 생활에서 참으로 소중한 일이라고 통감 합니다.

★벼리★

ㅋㅋㅋ 닥본사는 닥치고 본방 사수란 말인데요..
재방이나 다운받아보지 말고 원래 방송시간에 보라는 말인데
외국에 사시나 봐요..ㅋㅋ 그럼 못보시겠어요..^^

지우히메

아~ 그런뜻이 었군요. ㅋㅋㅋ
저도 닥본사 하고 싶은디, 외국에 살아서,
본의 아니게 다운받아 보고있습니다.
한국에 들어가면 에어시티 벌써 끝나있겠죠? 윽~ ㅠㅠ