지우언니와 함께한 작은사랑실천♥

★벼리★

발렌타인이브를 맞이하여,
지우언니께서 직접 초콜릿과 함께
작은사랑실천 현장에 급습하셨습니다 !
전날 코스님께 지우언니가 오신다고 연락을 주셨다네요^^
생생한 현장 사진과 영상은
작업한 후에 올려드리겠습니다^^

작은사랑실천팀과 함께
함박스테이크도 만들고 잡채도 만들고
배식도 하고 아이들 밥도 먹여주고 청소까지
오늘 정말 일 제대로 하시고 가셨답니다;;ㅎㅎ
보육원 원장님이 왜저렇게 일 많이 시키냐고 하시더라구요;;
(지우언니! 시킨거 아니라고 다음에 말 좀 해 주세요 ㅋㅋ)
글고 지우언니가 밥 먹여준 꼬맹이는 정말 쫌 (많이) 부러웠어요 ㅋㅋ
그 아이는 지우언니를 아는거 같기도 하고 모르는거 같기도 하고
그러던데 ㅋㅋㅋ 워낙 5살이라 어리니까요 하하

쌩얼에 내츄럴한 패션에 앞치마에 고무장갑을 끼고서
정말 아름다운 모습 보여주신 지우언니 고생 많으셨구요,
여태까지 제가 본 모습 중에 가장 아름다웠답니다^^
일본에서 아이들이 다시 또 너무 보고싶었다며 오신
saya,wako,amiton,biyo, 생일 맞으신 hiroe,
이제 연수를 마치고 돌아가시는 Julia님 고생 많으셨구요,
늘 고생하시는 달맞이꽃님, 코스님, 꽃내음님, 송파언니님, 문형님, 연진님,
백만년만에 얼굴 보여주신 현주님 모두모두 고생하셨어요^^

정말 정말 오래간만에
수면위로 떠오르신 지우언니 사진
조만간 올릴테니
기대해주세요 ♡

+ 지우언니가 우리 게시판 너무 썰렁하대요~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '12'

biyo

벼리님~
오늘은 수고 하셨습니다.
우리 잘 일했습니다^^

maako

Thank you very much!
I'm very happy to see Jiwoo on SJ!
Good! Jiwoo looks fine...

nakamura chieko

봉사 활동 수고 하셨습니다^^
지우씨의 봉사하는 모습이 제일 아름답다고 하는 말에, 나도 같은 기분입니다^^
거기에, 백만년만에 얼굴 보여주신 현주님 나도 그 정도, 만나지 않는 것 같네요^^지우씨이상을 만날 기회가 적습니다.
여러분, 정말로 수고 하셨습니다.
매우 기분의 좋은, 발렌타인데이군요! !

달맞이꽃staff

지우씨가 게시판이 썰렁타해서 얼마나 미안하던지 요즘 언니도 꾀 많이 부렸자노
벼리야 그치?
우리지우씨 일도 차분히 참 잘하더라구요
이제 시집가셔도 끄떡 없겠어요 ..지우씨가 일을 찾아서 하는 바람에 우리 가족들이
편하고 덜 힘들었어요
주방에서 하는 바람에 앉지도 못하고 내 내 서서 해서 지우씨 다리가 많이
아팠을겁니다..
지우씨 고마워요 함께 해 주어 너무 기뻤습니다
아이들과 작은사랑 가족들과 즐거운 시간 내 주어 감사해요^^
언니들이 시키면 무엇이든 척척인 벼리두^^
수고많았데이^^

착한지우

지우씨 요즘 너무나 보고 싶었는데,
이리 얼굴 보여주셔서 정말 반가워요.
그리고, 수고하셨어요.^^

이경희(staff)

벼리님!!!!!!! 수고 하셨어요^^
지우씨 정말 열심히 봉사 하셨다고 대구에도 소문이 벌써 났더라구요 ㅎㅎ
오늘 몸살 나시지는 않았는지 걱정되네요~
항상 생생한 현장 사진 올려 주시는 벼리님 고마워요^^

프리티 지우

으휴~ 우리 지우언니는 어쩜 저렇게 이쁜지~ 못살아요 정말 ㅋㅋㅋ
함께하지못한 아쉬움이 너무 크다눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 게시판을 살려서 지우언니를 기쁘게해야겠어요...^^; 이거 민망하네 ^^;;ㅋㅋ

벼리님 지우님 사진 감사합니다.^^
후기와 사진 잘 볼게요..수고했습니다.~

코스(W.M)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지우님 V 포즈와 일본 멤버들의 V 포즈 어윌림이
넘 사랑스럽고...귀엽고..재밌습니다..^^
이 사진을 본 참석하지 못한 많은 일본 멤버들~
참석하지 못해 아쉬워하고...부러워하는 목소리가 점점 더 커져가네요..ㅎㅎ
울 벼리님...멋진 모습 담느라...고생하셨어요..^^

김문형

벼리님. 쌩얼이 너무나 고운 지우씨 옆에서 일할려니 비교가 얼마나 되던지...
윤이 난다는 말이 딱 맞는 표현이 아닐지...
스타지우에 공식사진사 벼리님.
계속 멋진 사진들 부탁할께요....

hiroe

★벼리 님★~~~안녕하세요???
일본 멤버의 내가???
왠지???사진에 찍히지 않은 것은???
매니저 팀였기 때문에일까???
지우님의 웃는 얼굴을 끌어 낸다~~~
벼리 님!!!웃는 얼굴의 카메라 기자!!!
수고 하셨습니다!!!
짧게 자른 머리카락이 너무 너무 사랑스러웠어요~~~★★

amiton

벼리님~
수고하셨습니다!
모처럼 옆에 있었는데도 지우님과의 회화가 이해가 가지 않아서 매우 유감스러웠습니다 …
진지하게 한국어를 공부하자! 이라고 생각했습니다!