2월달 작은사랑실천에 참석했습니다.

saya
2월13일 수요일
봉사장소가 새로운 곳으로 바뀌고 처음 작은 사랑 실천에 참석했습니다.
저는 유감스럽게도 크리스마스 때 참석 못했어요..그래서 2월 발렌타인에 맞춰서
초콜렛을 준비해서 가려고 생각하고 있었습니다.

13일 오후 1시까지 보육원에 도착하고 보육원 도서실에 모여있는 아이들에게
초코렛을 나눠주러 갔습니다.
하지만..우리들이 쵸코렛을 주려고 하면 모두 아이들이 부끄러워해서
처음에는 받으러 와주지 않았습니다만 한명씩 우리가 먼저 주러 가면...
아이들은..."초콜렛 주세요~"라고 예쁜 웃는 얼굴로 우리들 곁으로 다가와 주었습니다.^^
아이들의 웃는 모습으로 사람을 잘 따라주고..그리고 예의바른 모습들이
매우 인상적이었습니다.

오늘 작은사랑 현장에서의 메뉴는~~~
함박스테이크, 잡채, 고구마 사라다, 소고기 스프, 그리고 밥였습니다.
식사준비 부터 배식, 아이들 밥도 먹여주고 마지막에 청소까지...
그리고..
이번 봉사에 예상하지 못했던 행운의 시간이 나에게 주어줬습니다.
지우히메도 참석하셨습니다!!!!!!!!!!
지우히메와 함께 할 수 있게 된 시간들 내 인생으로 최고의 시간이었습니다~~^^

정말 열심히 일하셨던 지우히메~
우리들 역시....
보육원에 도착하고나서 아이들 저녁 시간까지 우리는 각각 일을 찾아서 일했습니다.
지우히메 매니저님들도 식사준비로부터 정리까지 다 도와주셨습니다.
봉사를 평소부터 하시는 지우히메는 익숙하게 아이들에게 다양한 말을 해서...
아이들은 내 말보다..지우히메에 따르고 있었습니다.
지우히메 가까이에 앉아 밥을 먹는 아이들이 부러웠습니다.^0^

밝은 주황색 앞치마가 너무나 잘 어울렸던, 지우님의 사진
우선 3장만 올립니다~
다음 코스님이 올려 줄 영상을 기다려주세요``^^

함박스테이크를 만드는 현모매니저님~

또 한분.재덕매니저님도 너무...아주 열심히 일하셨는데...
왜일까...사진이 한장도 없었습니다^^;
이름만의 소개로 죄송합니다...

보육원에서 하는 봉사는 너무 힘들다고는 듣고 있었습니다만 식사준비로부터 정리까지
적은 인원으로 진행하는 것은 정말 쉬운 일이 아니다고 실감했습니다.
매달 계속 참석하시는 한국멤버 분들에는 감사할 뿐입니다.
나는 한국에서 지금의 아름다운 시간을 갖기 위해..
또 한 회사로부터 휴가를 얻기 위해서 일본에서 열심히 회사생활 할 것입니다.

지우님 사랑해요~~~~~~!!!!

댓글 '8'

달맞이꽃staff

늘 ......상냥한 모습으로 반갑게 인사하는 너무 이쁜 saya님
스타지우 가족들을 위해 애 쓰는 모습이 감사하고 고맙고 그래요^^
바쁜 시간 내어 늘 함께 하려는 마음도 너무 이쁘구요
어제는 오랜만의 지우님과 함께 해서 아주 많이 뿌듯했어요
여전히 지우씨는 아름답고 빛이 나요...팬으로 이보다 더 좋을 순 없지요^^
또 오랜만의 얼굴 보여준 Wako님도 반가웠습니다
달맞이가 너무 반가웠다고 꼭 전해주세용 ㅎ
그래요....열심히 회사일 하고 우리 짬내서 자주 보아요
알랴뵤^^saya~~~~~~!!^^

착한지우

saya님, 수고하셨구요
예쁜 지우님을 보고 오셔서 행복하시겠어요?
부럽습니다...

saya님 좋은일 하시고,지우님도 보시고,부럽습니다..^^
지우님 사진 보여주셔서 감사합니다.~~

saya님 크리스마스 참석 못 한거 아니지요 뒷에서 코스님과 그 많은 선물포장 하셨잖아요 제 기억엔
일본 팬분 항상 고맙고 미안하고~~~~~~
지우님 빨리 작품으로 뵙고 싶어요

이경희(staff)

아이들과 눈을 맞추면서 이야기 나누는 지우씨 정말 너무 예쁘네요^^
saya님~ 일본에는 잘 도착 하셨어요????
언제나 맡은일에 최선을 다하는 모습이 너무 예쁜 saya♥ 수고 많았어요^^

김구희

saya님 정말 수고 많이 하셨네요...
감사합니다...
덕분에 지우씨 사랑스러운 모습도 볼수있고요 정말 아름다운
모습들이네요....^^

코스(W.M)

지우님을 사랑하는 하고 응원하는 시간들이 자신의 일상이 되여버린..
일본 스타지우 saya[staff]아이들에게 발렌타이 쵸콜렛을 준비하고
기쁜마음으로 전해준 saya 마음이 너무 이뻤어요..
늘...함께 해 줘서 고마워 하는 마음 갖고있다는 것 잘 알죠??^^
2월달 활동에도 수고 많았어요..우리 다음을 또 준비합시다~ok!!!

김문형

saya님.
언제나 먼길 달려와 함께 해주는 saya님이 있어 든든하고 고마워요.
함께 하는 시간들이 늘어 날때마다 우리의 우정도 깊어가겠죠?
한국과 일본을 오가며 늘 건강에 무리오지 않게 조심하는거 잊지말구요.
지우씨에 대한 변함없는 사랑도 너무 보기 좋아요.
고맙구요. 앞으로도 많은 시간들을 우리와 함께 하기를 바래요.
행복하게 지내세요~~~