싸이더스 장진욱 입니다....

장진욱
안뇽하셨어여~~~~^^장진욱 입니다....^^(참고로 전매니저)
와~~우 진짜 오랜만에 스타지우에 글쓰네요.. 다들 안녕하시죠? 보고싶네요...^^
이제 방송할 드라마 때문에 팬들 여러분 많이 설레이시겠어요....^^
저두 많이 설레이구 얼렁 보고 싶네요..
요번 드라마가 아마 지우에게 상당히 중요할거 같아요...^^
어느때 보다 팬 여러분들의 성원과 격려가 많이 필요할거 같네요..^^
저두 스타지우 일원이니까 열심히 응원할께요...
아무쪼록 다시 한번 여러분들의 힘이 필요합니다...^^
무조건 본방사수!! 첫방필수!! 아시죠??ㅋㅋ
아무쪼록 추우신데..항상 건강 조심하시구 가정에두 행복 가득하시길...
걍..두서 없이 써서 쑥스럽구 그러네요..이해해주시구..
담에 시간나면 꼭 봉사 나갈께요...(몇년째 말루만....ㅠㅠ 지송)
담에 또 뵐께요...꾸~~벅

댓글 '14'

현주

어머.......장이사님~~(전엔 장이사님였는데..요즘은 직함이 어찌되시는지 몰라서..그냥 장이사님이라고 할께욤..)
잘 지내셨어요? 저..기억하시는지.....^^ 정말 너무 오랫만이네요.. 드래곤님과는
아주 가끔 소식을 듣는데..장이사님은 잘 지내시는지 궁금했어요~
혹시..그동안 좋은 소식은 없으셨어요? ^^
여기서 다시 뵐줄 미쳐 몰랐었는데.. 너무 반가워요~
MBC드라마 "고맙습니다"...정말 감동깊게 잘 보았어요.. 드라마에
장이사님 이름 나오면 얼마나 반갑던지요...^^ 다음에도 더 좋은 드라마 많이
만들어주시구요~ 좋은 드라마 있으면 우리 지우님과도 해주시면 더 좋겠죠? ^^
그럼.말로만 하시지마시고...조만간 반가운 얼굴 꼭 보여주세요~~
저희야..당연히..울 지우님 드라마..본방사수 할꺼여욤~~
추운데 감기조심하시고..장이사님도 화이팅~~!!

지우홀릭

이야~~ 장이사님글 오랫만에 보니까 정말 반가워용~~^^
본방사수는 당연한말씀!!!
장이사님이 제작하시는 드라마들도 잘 챙겨보고 있답니다.
이사님도 화이팅하세요~~^^

오오~

정말 반가워요. ^^
저도 예전엔 활동을 활발히 해서인지 장이사님 기억하거든요..
지금이야.눈팅족이지만.ㅠㅠ(면목없어요.ㅠ)
암튼. 너무 반가운맘에 이렇게 댓글 남깁니다.
잊지않고 찾아와주시고 응원글 올려주셔서 감사하구여.
앞으로도 자주 뵈었음 좋겠네요.
이번드라마 대박나길 함께 기원해요 ^^화이팅!!!!!!
날씨 점점 추워진다고 하던데.감기조심.. 몸조심하세요 ^^

나도지우

본방사수!! 당연 하지요~~ 두근두근 설렘 그자체입니다~ 아.. 드뎌 담주네요 기대하는 만큼 잼있고 로맨틱한 드라마가 되었음 싶네요~ 지우언니 화이팅~ ^^

미리여리

반갑습니다.
이 곳에서 지우씨의 격려의 글을 남겨주시고 관심과 애정을 베푸시니 그 마음이 제게까지 전해져 넘 행복해집니다.
정말 중요한 이 드라마가 지우씨의 모든 역량을 평가받을 수 있게 되어 다음을 위한 발판이 되게금 좋은 성과를 기대합니다.
그러기 위해서는 본방사수 밖에는 없겠죠??
감사드리고 감기조심하시고 늘 지우씨를 위해 기도해 주세요.
수고하세요. 스타의 연인, 화이팅!!!

장이사님 안녕하세요
흑흑~~~지우님 스타지우식구는 인제 장이사님 머리에서 지워진줄알았어요
두팔벌려 환영합니다 버선발로 달려가서 안아주고 싶네요
지우님 새작품할때면 잊지말고 찾아주세요
스타연인 화이팅 지우님 화이팅

★벼리★

우와 장이사님이시네.
안녕하세요^^
바쁘게 지내고 계시죠?
늘 잘되길 응원하고 있습니다.
그런데 요즘의 스타지우에서 보기 드물게
정말 폭발적인 인기시네요 ㅋㅋ 자주 들러서 글 써주셔야 겠어요 ㅎㅎ

코스(W.M)

넘치는 감동은 안겨주시는 장이사님 너무너무 반갑습니다.^^
그동안 장이사님 작품과 언론을 통해서 응원하며 잊지않고
장이사님 작품 잘 챙겨보고 있었습니다.
변함없이 지우씨의 든든한 응원을 해주셔서 너무나 감사드립니다.
장이사님~ 가는해를잘 마무리하시고 새해에는 새로운희망으로
하시는 일 모두 대박 나시길 바랍니다.
그리고..작은사랑실천 행사에 참가해 주시는 날을 기다릴께요!!![ 부담 팍팍~!!]^^

프리티 지우

안녕하세요~ 반갑습니다~ ^^ 저도 '고맙습니다'라는 작품 정말 잘 봤어요.^^
지우언니를 언제나 응원해주시고 저희 스타지우도 항상 응원해주시길 바랍니다.
저도 작은사랑실천모임에서 뵐 수 있기를 기대할게요 ^^

송태종

안녕하십니까*^*^* 그럼요 본방사수 필히 할겁니다!!!!!!
우리 모두 행복하게 지켜 보면서 성원과 응원 많이 많이 할께요!!!!!!!

daisy

장진욱님을 잊을 수 있겠습니까?
울 지우님 하면 떠오르는 분이십니다.
건투와 성공을 빕니다.

싸이더스와 장이사님과 올리브나인과 최지우씨가 윈윈할 수 있는 초대박작품 하나 나왔으면 좋겠습니당!!!

로미

야~~
감동이어여~~^^
당근이져~~
본.방.사.수~~
스타지우 잊지말자~~
본.방.사.수~~
역쉬 울 지우히메님은 인복도 많으셔요~~
물론 지우히메님 인간성 훌륭해서겠죠 ㅋㅋ
아무쪼록 따뜻한 겨울되시구요~~
감기조심하세요~~

vovos

장이사님
오랫만입니다.
여전히 지우씨 걱정해주시는 분...든든합니다.
지우씨가 너무 말라서 걱정입니다.
장이사님도 건강하시길...