펜으로써 부탁 드려요,

꼭 부탁하고 싶어요, 지우씨 헤어스타일 이전 작품하고 너무 같아요, 깜찍하게 바꿔 주세요, 긴머리 세작품이나 똑같이 한다는것은 세월이 흘렀는데 뭔가 좀 바뀌어야 되는 것 아닌가요, 작품 너무 기대속에 아름답게 보고 있지만 좀 지우씨 특유의 깜찍한 스타일을 보고 싶습니다,

댓글 '23'

마지막 기회라는 마음으로 헤어와 화장을 진하지 않고 세련되고 깔끔하게
젊어 보이게 하길.
주위 분들이 진정 친한 사이면 꼭 고쳐주기를 ...

..

머리모양은 긴 머리가 배우역으로서는 잘 맞는것 같은데요.
여러스타일을 만들수 있으니까요.
화장은 팬님 말씀이 맞는 거 같습니다.영상 화면이 갈색톤이라 짙은 화장은 좀 피부톤을 더욱 어둡게 하는거 같아요. 예전과 다른 화장법을 쓰는거 같습니다.
화사한 화면이었으면 어울렸을텐데..갈색톤이니..좀 서로 확인하고 했으면.. 앞으로라도 화면 테스트 해보시고 피부톤을 조정하셨으면 좋겠습니다. 물론 이마리로서 색조화장은 화려해야지만요.

팬2

윗분들 말씀에 동조합니다. 주위 분들이 안되시면 월권이긴 하지만 운영자님이라도 조심스럽게 부탁드림 안될까요? 정말 중요한 시기인데 예쁘게 나오면 좋겠어요 요즘 유행하는 메이크업을 한거 같은데 화면톤이랑 안맞는거 같아요 부탁드립니다

윗분들은 진정한 지우님팬이네요

팬3

저두 솔직히 이쁜 지우언니 얼굴이 많이 안살아 나는거가태여...그리구 많은 사람들이 늙어보인다..이런말 많이 하는데 아무래도 화장때문이 아닐까요?? 정말 팬으로써 안타까워요ㅜㅜ

이경희(staff)

김미숙님 안녕하세요~
지적해주신 부분들외에도 이미 많은 부분들을 지우님이 모니터 하고 계십니다
저희들이 알지 못하는 기술적인 부분도 있는것 같구요
항상 관심을 가지고 지켜봐 주셔서 감사드리고 앞으로도 스타의 연인 많은
응원 부탁드립니다
스타의 연인 화이팅!!!!!!!!!! 이마리 화이팅!!!!!!!

vos

정말 지우씨가 더 예쁘고 사랑스러움이 와닿았으면 하는 바램입니다 ..솔직히 뭔지 모르지만 얼굴이 예전만 못해서 드라마가 가슴에 와닿지 않는다고나 할까 ...얼마나 기디리고 기다린 드라마인데 ..연출이나 편집 다 만족하기 어려운데 더 나아지겠죠

송태종

와이구마 구라욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
최지우씨 생각해 주시는게 끔찍해 부러유!!!!!!!
최지우씨 화장 화면에 최고 잘나오게 해주시래요 그리고 헤어스타일의 약간변화를 주시랍니다 헤어 상담가와 잘 상의하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴㄴ

앞머리라도 좀 내려줘요,.... 머리에 변화가 너무 없으니 너무 단조로워보여요

★벼리★

헤어에 문제는 전혀 없어보이던데요..ㅎㅎ
은근히 계속 변화를 주는 헤어스타일을 보면서 전 얼마나 눈이 즐거웠다구요!
짧은 머리라면 변화에 제한이 있지 않을까요?
뭐 눈에 콩깍지가 안벗겨져 그런가 화장도 잘 모르겠구요 ㅎㅎㅎ
모니터링하시면서 지우언니팀이 잘 하시겠죠 뭐 ^^

송태종

나도 그래요 짧은 머리를 할 필요는 없고 좌우당간에 헤어마술사가 지우씨 긴 머리갖고 극중에 맞게 요리를 잘하셔야 할겁니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이윤정

연출을 정말 못하시는 거 아닌가요??내용이나 배우들 연기력은 다 좋은것 같은데...

팬2

연출에 문제가 있다고 봅니다''''극 몰입을 방해하고 있어요...정말 얼마나 많은 시간을 기다렸는데...지우씨가 빛을 발휘하지 못하게 하고 있는거 같아요'''''말씀좀 해 주세요;;제발''제발;;;

d

전 화면의 색이 넘 답답한 느낌이 들어요...오히려 예고편 화면은 깨끗했던 거 같은데..그리구 이쁜 얼굴이 잘 안살아나서 안타까워여...

착한지우

중간중간 늘어지는 부분이 있었지만, 1,2회 보면 연출은 그만하면 괜찮은거 같은데요. 솔직히 전작이 로비스트 감독님이시라 포장이 중요한 멜로물을 어떻게 뽑으실까 걱정 됐었는데, 이수준에서만 계속 가주신다면 전 괜찮다고 생각되요. 대본, 연출, 음악, 매력적인 캐릭터들에, 배우들의 연기들도 안정적이구요. 왜 시청율이 안나오는지 도통 이해가 가질 않아요. 그렇다고 상대 들마들이 화제가 되고 있는것도 아니고, 굳이 이유를 찾는다면 사람들이 티비를 잘 안본다는거. 저만해도 올해 본 들마는 딱 1편이에요. 정말 티비를 점점 안보게 되더라구요. 들마도 처음에 확 꽂히거나 좋아하는 배우가 나오는거 아니면 아예 관심을 안두게 되더라구요. 스타가 멜로물이다보니 사람들 관심권에서 살짝 비켜나 있는거 아닌가 그런 생각은 들어요. 흔한 사람들 반응이 멜로는 내용이 뻔하다고 생각하니까요. 아쉽게도 사랑얘기를 지루해 하는거 같아요.

저도 화면상의 지우님 모습이 조금 아쉬운데요. 화장톤때문인지, 피부트러블 때문인지 아파보이는거 같아요. 그래서 어떤 장면에선 아름다운 모습인데, 또다른 장면에선 지치고 아파보이는...
누구보다도 힘드시고 생각이 많은 사람이 지우님일텐데요. 여러님들의 얘기 참고 하시겠죠. 뭣보다도 시청률때문에 지우님이 기운 빠지지 않았으면 합니다.
지우님 기운내서 힘차게 화이팅 하세요. 항상 응원할께요.

레인

근데 이 모든게 너무 보는 사람마다 다른것들이라,각자 차이는 있는것 같네요. 머리스타일은 솔직히 저는 너무 맘에 들기 때문에...'; 또 촬영 스타일이나, 화면도 영화같아서 너무나 예뻐 보였고구요. 다른점은 몰라도, 이 점은 저에게는 너무나 예뻐 보여서;;

지우럽

근데 연기력이 무척 많이 자연스러워진거같아서 넘 조아여~~많은 사람들이 연기력 넘 조아졌다구...ㅋㅋ그리구 시청률은 걱정안해두 될꺼같은데요?아직 2회까지밖에 안했구 반응도 넘 좋구..ㅎㅎ

스타일은...솔직히 앞머리 있는 기여운 이미지를 해보면어떨까....생각도해요..물론 지금도 사랑스럽지만 ~~!

지우짱

로비스트 감독님 이라구요??정말 대작을 형편없이 만드신 분이잖아요....그때도 절정부분을 맥빠지게 했던게 기억나 3회 정도 보고 안본 기억이 나는데....

lyn

oh, why no translation for our foreigner fans from overseas....
we have watched the drama ep.1 & 2 ofrom the websites....
oh, we love this drama...the music and the beautiful sceneries in Nara..and later? kyoto and osaka??
CC has acted so well and we like her scenes of practising ballet..she is so elegant and beautiful !!!
The PD had made ep. 1 very fast, like a movie...the filming so nice...the tempo is quick and very soon going to the the main actress/actor..instead of dragging on too long on their childhood and youth days...presenting a clear background of how the two main roles were brought up....
Please work hard and hope to see the next episodes in the coming week !!

헤어 저는 우아하고 넘 좋아요.
여러모양으로 만지기도 좋구요
메이크업은 HD라서 어떤 화면으로 보느냐에 좀 차이가 있는거 같은데
전 넘넘 이쁘기만 하더라구요
그리고 연기 너무~ 잘하죠?

숨은팬

sbs드라마 화질은 배우를 안이쁘게 하더군요.거기다 연출도 문제가 있는듯 저도 로비스트 감독이라 걱정을 많이 하는데 아직까지는 전작 보다 나은것 같아요.
메이컵은 신경써야 할것 같구요. 어떤 화면은 참 멋지고 예쁜데 또 어떤 화면은 너무 어색하고 안이쁘고....스타일리스트도 신경 써 주시면 더 좋겠죠.

ok

love jiwoo, love mary, love star's lover ^^
fighting together !!!

코스(W.M)

지우씨 드라마가 시작되니까..
오랜만에 볼수있는 팬들의 활력이 너무 보기가 좋네요~^^
우리의 사랑과 관심이 높은만큼 조금의 부족함도 채워주고픈
마음은 당연한것 같아요...지우님 팀들은 스타의연인 촬영시작 이후
여러분의 의견 작은 목소리 하나하나 놓치지 않고 있습니다.
우리팬들은 아마도 점점 더 스타의연인에 깊게 빠져들 것 같은데요~
코스두요...올 겨울 마리가 전해주는 강렬한 사랑의 세계의
푹~~~~~~~~ 빠져들어 볼랍니다.
최지우를 좋아하는 사람들 모두모두 화이팅!!!!!!! 스타의연인 화이팅!!!!!!!!!!