스타의 연인봤는데 느낌은 좋았는데 계속 맘에 안드는부분이있는것같아서요,,,화면상에 최지우씨 얼굴색이 많이 어둡고 번들번들하게 나옵니다.
눈화장도 갈색계열이라 피곤해보였어요..
대스타라는 설정에맞게 메이컵하는건좋은데 좀더 뽀사시하게 유즘유행하는 동안메이컵으로 해주세요.
하얀피부에 딸기우유빛 볼같은,,,,눈화장은 어둡게만하지마시고 밝은계열로 부탁합니다.
패션도 좀 너무 나이들어보이는 골드계열만 연출하시는데,,,세련되고 사랑스러운색깔로 연출했으면합니다.

댓글 '10'

송태종

구래요 우리 최지우씨가 이 바램 들어주실 겁니다!
디엠비폰으로 봐서 그런건 볼수조차 없었는데 진정한 왕팬분들이 이렇다고 하니까 사실인가봐요! 최지우씨가 극중에도 맞게 왕팬들의 바램에 맞게 조절해주실 것입니다.

눈팅팬

저두동감입니다.지우씨미모가 예전보다 못한것같아서
뭔가안아주고픈 캐릭터인데 그런사랑스러움이 안묻어나네요
안타가워요 메이크업 신경써주세요 제발!!!

서희정

제가 보지 말아야 할 글을 봤네요.
너무 심한 글을 읽고 화가 치미지만
메이크업 아티스트님 지우님께 갈색톤 화장은 나이보다 더 들어보인답니다.
전 스타의 연인이 가장 예쁘던데 사람마다 각자 보는 게 다르다지만
너무 이상한 글들을 요즘 많이 봐서 어제는 아예 인터넷을 안했어요.
스타의 연인을 할 동안은 천국과 지옥을 왔다 갔다 할거 같네요.
1회만 보고 성급하게 판단하는 사람도 있고 여배우가 나이 먹어 가는 건 당연하고 나이에 맞게 보이는게 당연한 건데 이상한 글 올리는 사람들 전 이해가 안가네요.
안티한테 예의를 운운하는건 잘못된거겠지만 인간으로서의 최소한의 예의는 지켜달라고 말해주고 싶네요.
근데, 눈팅팬님 이마리역의 최지우님은 전 사랑스럽게 느껴지고 제가 가서 안아주고 싶은 캐릭터이던데요. 이전까지의 배역과는 너무 달라 전 좋던데. 예전의 “눈물의 여왕” 캐릭터도 살리면서 다른 “엉뚱하고 귀엽고 도도한 역”이 딱 지우씨에게 어울렸어요.

코스(W.M)

현이님~ 안녕하세요~^^
다양한 팬들의 평가를 잘 모니터 하실겁니다.
앞으로도 더 많은 관심과 사랑 스타의연인 함께 응원해요~^^
현이님과 우리님 모두 일요일 스타의연인 재방송 시청률도 중요하니까
우리 모두 잊지말고 재 방송도 꼭 본방사수 합시다!!!!!
그럼...현이님~ 다녀가시는 모든님~~ 향복이 꽉 찬 주말을 보내세요!!!

tokyo

메이크 담당자는 언제 바뀌었습니까?
에어 시티의 때에도 지우 공주님의 피부가 햇볕에 탄 것 같이 갈색이라고 느꼈습니다.

지우 공주님은 참 모습이라도 새하얀 피부입니다.
평소의 지우 공주님의 피부는 빠지게 희고, 드라마가 되면 다갈색으로 보이는 것은 왜인가?

남우쪽이 하얀 피부로 보여버리는 것이기 때문에 화면 때문에는 없네요.
단순에 메이크의 기술이 미숙하기에 서투르기 때문입니다.

지우 공주님의 의상도 어째서 다갈색계가 수수한 것만일까요?
스타역인데도 정말로 이상합니다.

지우사랑

오늘 재방송에서는 지우언니 완전 이쁘던데요^^
스타의 연인 짱!!!!!!!!!!!!!

joan89

메이크 분위기 좋던데요, 아무로 나미에 같이 독특하던데요, 코디도 아무로 같이 깜찍하게 했으면 좋을 텐데요, 스타이니까, 아마 지우 공주의 품위를 좋아하는 분들도 재미 있을거예요, ////

fan

amuro namie씨는 현대풍 안기가 많은 い이미지는 있습니다만, 고상한 이미지는 없습니다.
다갈색의 피부는, 불량처럼 보이게 하품으로 보입니다.
지우 공주의 피부의 색을, 지우 공주의 맨살갗인채로 의 백색에 되돌려 주십시오.
아무 것도 화장을 하지 않아도, 지우 공주의 피부는 흽니다.

fan

메이크 담당자를 바꾸어 주십시오.
화장이 원인으로 공주의 평판을 잃는 것은 용서할 수 없습니다.
원래 흰 살갗이 검게 보이는 것은 용서할 수 없습니다.
인내의 한계입니다.

송태종

메이크업 담당자를 바꾼다는건 *^^*^^*너무 냉정하고 메이크업 기법을 최지우씨가 더 많이 알것이니까 분장톤을 바꾸는 게 바람직하다고 봅니다 **^*^**최지우씨 고운피부 최대한 이쁘게 화장하셔서 화면을 생생하게 해주세요 그래야 합니다!!!!!***^*^***