이렇게..철수에게 사랑의 큐피터를 팍팍 날리는 마리라구염~~~~!!

15회 철수..마리의 엔딩씬..최고의 장면이였답니다....

철수눈물에..가슴 울렁증까지...아직까지 엔딩의 휴유증에서 못 벗어나고있어요...

15회 철수방 만남씬에서는..지우씨,유지태씨의 최고의 명연기에
마리의 두려움과 철수의 애절함에 가슴답답함까지 느끼게되드라구요..
두분 소름끼치도록..연기를 너무 잘하세요~정말 최고였답니다!!!
전 사실 오늘 15회 예고를 본 뒤 많은 팬들의 반응들이 대단했잖아요..
각기 다른 시각을 철수와 마리를 바라보며 날카로운 공방들로....그런 분위기가
방송시작전 까지도 너무 뜨거워서 오늘 방송을 보는것이 너무 두려웠답니다..
예고편에 제대로 낚였던게..조금은 억울했지만..지우씨,유지태씨의 열연에..
부분부분...마음에 안드는 설정도 있었지만,두사람의 아픔이 너무 크게 와 닿아서...
너무나 대단한 두사람의 연기에..
철마커플 안타까움에..두려움도..못마땅함도..모두 잊게 되드라구요.
내일...지난회도 그랬지만...16회는 너무너무 갈증나게 기다려집니다...
부디...제발...철수가 떠난다는 말을 하지 말아주길...두사람 이쁜모습 많이 보여주길
간절히 바라며...마리야~~~철수야~~~~사랑한데이~~~~~~~~~~!!!

오늘 저한테...마리가 철수에게 준 큐피터를 믿지않고 항의 문자 보내신분들...
각자 집에서 5분간 손들고 계세염~~넹!!! 나 오늘 무지 긴장했단말야 우씨^0^

댓글 '9'

ⓧ갤갤

오늘 마리가 단두대에 올라가는 날이였는데 ㅠㅠ
막 걱정했던거와는 다르게 마리 감정선 제대로 살려줘서 다행이다 싶었어요 (물론 죄의식에 대한 동거는 이해가 불가지만 ㅋ) 옥탑방 안에서 옆모습 클로접 잡히면서 철수한테 얘기하는 장면 너무 좋던걸요.. 화면도 이쁘게 잡히고 연기도 좋고 ㅠㅠ;
서우진이가 찍었던 사진도 꼭 같이 공유하고 싶다능 ㅠㅠ; (캡쳐하면 입흘꺼 같아염~)
지태오빠 연기도 좋구 ㅠㅠ 스연은 정말 흐규 ㅠㅠ;;
마지막씬때문에 울고 나서 분노의 갤질 하고 있으려니 머리가 띵~~~

마틸다

참오랫만에 글을 쓰는군여. 하지만 스타지우를 매일집처럼 들락날락하는 열혈팬임을 자부합니다만... 그나저나, 15회를 오는동안 오늘이 최고로 몰입에 몰입을 하게되는 회였습니다. 그건 바로 두사람의 연기가 절정에 다다른 느낌에 가슴이 답답해지면서 감동과 말할 수없는 벅차오름에 눈물도 나며 가슴이 절절해졌기 때문이겠죠. 오늘 글까지 쓰게 된걸 보면 아직도 마지막 부분에 강한 인상에 여운이 많이 남았나봅니다. 우리팬분들도 그럴거 같아요. 앞으로 서대표와의 마찰로 인한 고통이 기다리겠지만 우리의 바램대로 철수와의 사랑을 밝게 사랑스럽게 그려지길 정말 바래봅니다.

레인

정말 아무리 생각해도 두분 연기...T.T정말...너무 최고인것 같아요. 솔직히 편집이나 , 다른 이것저것들이 많이 아쉬웠는데, 두분의 연기 덕분에 보는 내내 어찌나 T.T

아직도 가슴이 아파요..지우님의 깊은 눈물연기와 지태님의 연기..유지태라는 배우가 이렇게 멋져 보일 줄은 생각못했던....나레이션에도 연기가 숨어 있어요..두사람 연기 감동 입니다..
감사합니다...스타의 연인을 만나게 해줘서......^^

궁디팡팡

아항..코스님과 마찬가지로 전 예고편도 아니공..무시무시한 미리보기에 낚여서리...
본방사수 하면서도 내내 불안불안 했더랍니다!!
덕분에 집착철수의 질투작렬 하는 모습을 봐서 좋긴 했지만...
조마조마 초조초조..울 마리가 길을 잃고 방황 할까봐요~
그래도 결국 마리에겐 철수밖에 없음을 확인시켜 줘서 무지 고맙다눈...후훗.. ^^
오늘 16회는 으흐흐흐~ 본능에 충실한 철마커플 원츄~!!!

팬2

참 이상하죠...???
이렇게 보는 시각이 틀린거 보면...
그래서 다행인지도 모르지만...
전 15회는 정말 화가나서 속이 부글부글 하더군요.
어느정도 이해는 하지만 마리의 행동에 짜증이 밀려와서 끄고 싶더군요...
팬심이 아니면 도저히 용서가 안되는..
그래도 마지막 장면이 있어서 16회가 또 기다려진는군요...

MyLaDy

가면 갈수록 ... 흥미 진진해 진다고 해야할까?? ...
더욱더 긴장감 고조... ㅠㅠ
아 이럴수록 -ㅁ- 떨리는건 더 커져만 가능데;;;
보고싶어용 ㅠㅠ

지우이뽀

마지막 장면에 감동 먹었어요.
어떻게 저렇게 뜨겁고 안을수가 있을까요?
얼마나 사랑하면...
어제 미리보기 보고 마음을 얼마나 졸였는지...
울 마리 안드로로 보내면 어떻할뻔 했는지...
철수대사처럼 저도 바닥을 쳤을거예요

프리티 지우

정말 두 배우의 연기는 명품 그 자체입니다!!
저도 얼마나 가슴이 아팠는지 몰라요 ㅠ 오늘도 무척 기대가 되네요 ^^