저 오늘 처음 인터넷 켰는데요...

지우러
급 황당..
사실이예요???

이렇게 공개된게 처음인거같아서

당황스러워여

댓글 '6'

코스(W.M)

사실이라면 두분 넘 이쁜사랑 이잖아요.
사실이 아니라면 두분에게 큰 상처가 되질않길 바래요.
자신의 전부를 공개해서 살아야 하는 스타의 삶이 넘 안타깝습니다.
지우씨,이진욱씨 큰 상처 받지 마시고 힘내세요~~~~~~!!!!

하늘지니

코스님 말씀이 맞아여...
만약 진실이라면... 이쁜사랑...축복해드리는게... 옳다고 생각해여...

전...그냥... 이러한 상황으로 지우님이 상처받지 않기만을 바랄뿐이라는 ㅠ.ㅠ

난 대인배야...난...대인배야...난...대인배야...

...난...

vovos

맞아요, 아직은 아무것도 알 수가 없는데...
사실이라면 진심으로 축하해야 할 일이지요.
만일 아니라면 어찌 수습이 될른지...스타의 연인을 보는 느낌입니다.

뚱이

안되..................ㅜㅜ......
맞기야 하겟지만.....................................
이럴순없어..... 내가 얼마나...

서희정

열애설이 사실이라면 축복해드리고 싶어요.
사실 전 지우님이 결혼하셔서 안정된 생활을 하시길 바랬어요.
배우로서의 지우님 삶도 중요하지만 여자로서의 삶, 엄마로서의 삶도 중요하다고 생각해요. 지우님이 결혼하신다고 해도 연기를 그만두지는 않을걸 같구요.
근데 지우님은 공개연애는 안하고 싶다고 하셨잖아요. 스타의 사생활이 대중들에게 이처럼 노출되는게 너무 안타깝네요. 스타의 연인의 철수와 마리처럼 예쁜 사랑 나누고 그 사랑의 결실을 이루웠음 하는 마음이 있는데 다른 분들은 많이 섭섭하신 가요?
지우님 주변 분들은 모두 결혼해서 아이도 있으니 그런 모습보면서 지우님도 그런 삶을 살아보고 싶다는 생각 들지 않을까요?
마클에서 보니 이진욱이란 배우에 대한 평이 아주 좋드라구요.
열애설 사실이라면 지우님은 정말 좋은 분과 사귀는 거니까 축복해주셨습하구요.
다만 올리브나인의 행동이 서태석 대표같아 마음에 안들구요.
열애설이 나온 시점이 참 요상해요. 2월말이 올리브나인과의 계약 만료잖아요.
그리고 27일에 있을 행사에 기자들이 몰려와 지우님 괴롭힐거 같아 걱정이네요.
지우님이나 진욱씨나 서로 상처 받는 일 없었으면 좋겠어요.
저는 좋은 일이라 생각해서 좋은 결실이 있었으면 좋겠네요.

오랜지우 편

친절하신 기자분 덕분에 진욱씨 홈피를 다녀왔습니다.
다행스러웠습니다... 지우씨에게 좋은 친구가 될수있는 사람같더군요.
너무 친절하신 기자분들 덕분에
좋은 선후배, 친구사이가 어색해 지지 않을까 우려됩니다.