결혼두아니구 걍 열애잖아요

대부분 톱스타들두 많이열애설나구 그러잖아요...그럴땐 기사 한번 터지구 그만이던데

지우언닌 뭐 연이어서계속 포털사이트에 오르내여...기사 계속 터지구.....

걍 둘의 사랑 이쁘게 지켜봐주면 그만이지 언론에서 왜케 떠드는거예요!!!

그리구 오늘 연예가중계에 나와서 단독 열애설 영상 공개 이런거 한다는데 암튼 정말 언론의 이러한

한 개인의 사생활 침해가 너무 심하단 생각이 드네여...

걍 답답해서 한마디 적구가요....

댓글 '25'

팬..

이진욱씨, 가만히 계셔 주면 안되나요?
인터뷰는 왜 하시나요?

전 지우언니가 이번일루 상처받았을까봐 걱정되요...지굼 지우언니 괜찮겠죠?!?
워낙 사생활관리가 철저해서 이런일이 없어서 그런지 좀 충격은 있네요....에휴ㅠ

팬..

이진욱씨, 지우씨에게 누가 되지 않게 가볍게 행동하지 말아주셨으면...
당부드립니다.

팬2

이진욱씨, 가만히 계셔 주면 안되나요?
인터뷰는 왜 하시나요?.................22222222222

팬3

탤런트 이진욱은 21일 방송될 KBS 2TV '연예가중계'에 출연해 열애설 보도에 대한 자신의 입장을 말한다.

이날 ‘연예가중계’는 단독 입수한 두 사람의 데이트 현장이 포착된 영상도 최초로 공개한다. 최지우 소속사 측에서 만남부터 현재까지에 이르는 이야기를 들어보며 일본 열도를 뒤흔든 최지우의 열애 보도에 대한 일본 언론의 반응을 살펴본다.

또 두 사람은 드라마 MBC ‘에어시티’ 동반출연 이후, 한 패션쇼의 피날레를 장식한 바 있다. 이에 ‘연예가중계’에서는 패션쇼의 장본인인 앙드레김에게 듣는 패션쇼 당시 분위기와 최지우-이진욱에 대한 발언도 담았다. >>>>>>>>>>>>>>>이진욱씨, 가만히 계셔 주면 안되나요?
인터뷰는 왜 하시나요?.................33333333333

팬4

너무 절묘한 타이밍.
올리브나인 대표님이 혹시 서대표??
올리브나인과 신문사가 작정하고 계획적으로 만들어낸 기사가 아닐까 싶네요.
이진욱씨는 좀 아닌듯 .

팬5

이미 모든 사람들이 두분이 호감을 갖고 만난다는거.. 그리고 이진욱님께서 지우씨를 무지 좋아한다는거 다 알고 있는데 굳이 연예가중계까지나와서 떠벌릴 필요있나요? 좀 있으면 그냥 사그러들 이야기를 왜 나서서 더 떠벌리는지 이해가 안가네요... 그정도로 입장표명했으면 된 것이지 정말 두분 만남 응원할려고 해도 진욱님이란 분 좀 그런 것 같아요.. 거기다가 어린나이에 포쉐라니.. 겉멋이 좀 들은 것도 같구...그정도의 차를 몰 능력은 아니라고 보거든요.. 이런 말 하면 뭐하지만 SS501 김현중보세요.. ㅇ려도 얼마나 개념맨인지... 진욱님은 그닥 진지한 사람같지는 않네요.. -_-'

팬5

아 참 앞에 말한 포르쉐관련 이야기는 죄송합니다. 뭐 본인이 너무 좋아하는 차라면 탈 수 있는 것이죠.. 제가 오바했네요..

TT

아무래도 올리브나인 수상해요.~TT

착한지우

지우님 상대방에 대해 우리들이 잘 알지도 못하면서
이러한 사람인거 같다라는 말은 좀 피하죠.
선입견 이잖아요.
그런 선입견으로 우리 지우씨도 너무 오랜동안 맘고생 했던 사람 아닙니까?
오히려 다른 게시판에서는 긍정적인 말들이 대부분인데,
지우님 걱정에서 나오는 얘기들이지만, 진욱씨에 대한 예의는 지킵시다.

팬5

착한지우님 맞는 말씀인데요 그래도 전 포르쉐보고서 솔직히 깼어요.... 그리고 자꾸 먼저 나서서 인터뷰하는 모습도 맘에 안들고요...선입견을 갖게 해준 것은 진욱씨랍니다..

..

연예가중계의 홍보성 기사인지도 모르는 거 아닌가요..

팬들의 말 한마디에 상처 받으시는 거 아닌지 모르겠네요..
팬분들이 더 가볍게 말씀하시는 거 같네요..... 좀 신중하셨으면 좋겠네요..

TT

착한지우님 맞는 말씀인데요. 진욱씨 자꾸 먼저 나서서 인터뷰하는 모습 맘에 안들어요. 좀 가만히 계셔 주면 안되나요? 그닥 진지한 사람같지는 않네요.
맘에 안들어.........그리고 아무래도 올리브나인 수상해요...TT

착한지우

팬5님의 속상한 마음이 느껴지긴 하지만,
포르쉐 타고 다닌다고 진욱씨를 겉멋든 사람으로 단정해 버리는거
그게 선입견을 갖는거 잖아요.
글고, 열애설 나고 진욱씨랑 지우씨랑 서로 얘기 많이 햇을테고,
어쩔 수 없는, 피하지 못할 상황이니까 인터뷰도 서로 상의한 내용안에서
이루어 지리라 생각하면 어떨까요???

팬5

착한지우님.. 바로 그런 겉모습이 사람들에게 비추어지는 인상입니다.. 그래서 사람들은 겉으로 드러나는 것에 대해 신중한 것이구요... 그리고 다른 차종과 달리 포르쉐가 갖고 있는 이미지가 있는 것도 사실이구요.. 연예인분들 수입 알고 보면 많지 않습니다. 소속사에서 가져가는 몫도 많고 세금도 나가고.. 게다가 이렇게 나서서 인터뷰를 도맡아 하시니.. 사실 이미 다 알고 있는 사실인데.. 계속 먼저 나서서 인터뷰 하시니.. 당췌 신뢰가 안갑니다.. 어제 지우님 인터뷰이상의 말이 더 필요가 있을까요?

TT

어휴.. 이진욱씨, 가만히 계셔 주면 안되나요?
일을 더 크게 만드는 것 같아요.. 가만히 있으면 금방 사그러질 이야기를... 그냥 호감있어서 알아가는 사이다. 다들 알고 있는데 또 무슨 이야기를 할려구.. 꼭 그렇게 나서구 싶은 것인지...맘에 안들어.............. 그리고 올리브나인 수상해...........TT

팬5

진까.. 올리브 나인도 수상해요..

애플

포르쉐 자동차를 탄다고 뭐라고,,,하는건,,,,좀 그렇네요.....진욱씨 팬은 아니지만,,,,,진욱씨에 대해서,,,무어라고 하는건 좀 아니라는 생각이 듭니다.......눈에 보이는 몇가지를 가지고서,,,,,그 사람을 다 알수는 없는거라고 생각됩니다....

애플

그냥 두분에 만남을 조용히 지켜보는것이 두분 마음에 상처를 드리지 않는 일이라고 봅니다....이제 두분 얘기는 그만 했으면 하네요....

daisy

애플님의 말처럼 그냥 지켜보는것이 상처를 덜 주는 거라 봅니다.
이제 두 분 얘기는 그만...

저도팬이에요

두분이 좋다는데 인터뷰하는 것도 서로 상이해서했겠죠...부모자식간도 아니고 다 큰 성인이 연애 한다는데 팬이라는 이름으로 왈가왈부하는 것도 좋은게 아니네요...님들은 지우씨 생각에 이런다고 하겠지만 과연 이런 댓글 읽고 지우씨 기분이 어떨지 생각은 안 해보셨는지...제가 보기엔 이진욱씨도 진욱씨지만 팬들이나 더 가만히 있어주는게 지우씨 맘 편하게 하는거 같네요 (특히 외제차까지 운운하는건 정말 오지랖이 태평양이신것 같네요)

항상빛이나길

그만들 좀;;하시는게..
물론 인터뷰하는건 좀 아니다 라고 느끼지만..
지우언니가 행복하면 되는거 아닌가요 ㅜㅜ..
이진욱씨 너무 악담하시는 거 같아서 마음이 아프네요..
둘이 합의하에서 이루어질수도 있는거 아닐까 하는 생각도 드는데요..
조금만더 신중하게 두분을 지켜봐줬으면 좋겠어요..

해프닝

남친은 가능하나, 남편은 아니다,,,

격이 맞지 않아
지켜 보기에 좀 거시기 하다,,,

지우님이
현명하고 현실적인 결론을 잘 내리리라 믿는다,,,

aa

지우언니가 결혼에 대해 결정적인 인터뷰를 하기전까지는
이런시점에선..이진욱씨 인터뷰는 반감만 생기게 됩니다.

인터뷰를 지우언니가 했던 말을 확증 시켜주는것 말고는..
그냥 호감을 갖고 있는 단계라고...

bb

음... 길을 가는 사람들한테 물어보면 대다수가 선입견을 갖을 수 밖에는 없을 걸요.. 그래서 사람들은 본인이 하고 싶은 거 하지 못하면서 사는 것이랍니다.. 하지만.. 결국은 두분이 행복하면 됩니다..