팬으로서

눈팅.
이 곳은 솔직하게 말하는 것 같으니 저도 말씀드리겠습니다.
지금 스타의 연인 해외홍보활동 바로 직전입니다.
이미 드러난 일은 어쩔수없다하더라도 최소화 되었으면 합니다.
그런데 인터뷰,기사들,소속사 등등..사생활적인 부분은 사진으로라도 보고싶지 않습니다.
1~2년 전이라면 저도 글로서 축하한다는 말썼을겁니다.지우님 개인의 행복이 최우선이니까요.
허나 여자 배우로서 완성된 사랑이 아니면 큰 상처로 남더군요.
배우 최지우를,여성으로서 최지우를 아끼니까 더이상 사생활적인 부분은 조용히 덮어 두었으면 좋겠습니다.
팬들은 궁금해하지도 말고 지우씨나 진욱씨도 팬들에게 보여주지말고 신중히 지우님이 무엇을 원하는 것인가만을 생각하고 결정하도록 조용히 후일을 기다렸으면 좋겠습니다.
다시 한번 말하지만 연예프로나 기사에서 배우가아닌 누구의 연인 타이틀 보고 싶지 않습니다.
팬들에게는 배우 최지우의 모습만을 보여주세요.
지우님의 행복을 위한 최종 결정을 하신다면 전 그때 얼마든지 축하를 해드릴수 있습니다.

댓글 '12'

마리요

저도 제발 지우씨 이진욱씨랑 연결되는 얘기 자체를 꺼내지 않았음 좋겠어요.......완전 우리나라의 보물인데 이리도 어처구니 없이 .....이런일들로 팬들과 지우히메맘에 넘 상처가 되는거 같아요....우리나라의 국민성 다시 생각해야해요......지우히메는 국가차원에서 보호되야 하는거 아닌가요????자신들의 이익땜에 뭔짓을 한건지 알고는 있는지....올리브와 신문사 정말 용서 못하겠어요.....이진욱씨도 인터뷰 자제 해 주길 간절히 바래요

스카이

열애설 터진거야...속물들..스캔달로 돈만 챙기는 신문사와..
어쩜 소속사도 어떤 이유로 개입 됬을지 모르나...

지우언니가 공개적으로 이사람과 결혼한다 할때까지는
어느팬도 확실히 축복한다고 말할수 없는것 같습니다.

단지 걱정되는건 가만이 있으면 될 이진욱씨의 인터뷰등의 행보가..
팬들의 맘을 잠재우는데 도움이 안된다는 것입니다.

마리향

운영자님 이진욱씨 한테 인터뷰 같은거 하지 말라 하시면 안되나요?????지우히메 정말 걱정되는데....이진욱씨야 이번 사건으로 엄청난 이득이 있겠지만 지우히메는요???전 스연땜에 팬이 되었는데....넘 맘이 아파요....팬이 아니었을때도 우리 나라를 빛내줘서 참 고마운 배우다라고 생각했는데...이진욱은 이번에 첨 알았어요....어찌 이럴 수 가 있어요?//남녀간 애정문제 라고 하는데 지우히메 위치상 단순하게 넘길일은 아닌거 같아요....

지우팬

저도 이진욱씨가 인터뷰를 자제했으면 좋겠어요^^
그냥 두분 좋은 만남으로 만나고있다는 기사가 났는데, 굳이 인터뷰할 필요성이
있는지 모르겠어요. 그냥 조용히 지나갔으면하는 저의 바램.............

마리팬

나서서 기회 잡은 듯 설레발 하지 않기를......좀 조용히 보냅시다...네? 진욱씨~~

지우팬

지우씨를 아끼는 팬의 한사람으로써, 또 세상을 더 산 노파심에, 운영자님,이진욱씨한테 인터뷰같은거 하지 말라하시면 안되나요????? 2

인터뷰 하면 정말 연인이라고 공공연히 알리는건데.....결혼할 사이로까지 심각히 생각하는거 같네요.

오늘 퇴근하면서 오후 2시 서경석씨하는 라듸오 프로에서 한주간 연예인 프로 전하면서 한석준 아나운서랑 진욱씨가 친하다고 한 아나운서 아이돌때 진욱씨가 왔다고
여자 아나운서가 말하드라고요
친분때문에 아마 인터뷰가 성사 되나봐요
결혼이라면 축복 해야하지만 이건 아니지요
마리 대사처럼 끝에 남아줄 수 있나요 진욱씨 신중하셨으면~~~~

지우홀릭

제가 보기엔 이진욱씨또한 지우언니만큼 신중한 사람으로 보입니다.
경솔하게 행동하는것 처러머 보이진 않는데여~
지우언니가 나서서 입장 표명을 할 입장이 아니니 대신 인터뷰를 하는게 아닐까여?
합의되지도 않은 인터뷰를 하거나 하는건 아닌거 같은데여~

마리

지우홀릭님...지금 분위기 파악좀 하고 글쓰심이......지우홀릭이 아니라 진욱홀릭이라 하면 이해되지만....

ㅎㅎ

마리님.. 정말 맞는 말이예요.. 지우홀릭이 아니고 진욱홀릭님이시네요.. 어휴.. 속상하면 속상하다는 말도 못하나요? 울 지우님 홈페이지야말로 너무 이렇게 말하면 안된다라는 말이 많은 것 같아요.. 듣기 좋은 말만 하는 곳인 것 같아요.. 그럴려면 이 게시판을 왜 만들어 놓는 것인지.. ^^

aa

지우홀릭님.. 진욱씨 팬클럽 회장이예요?? 그리고 지우홀릭님이야말로 완전히 추측성으로만 말하는 것이잖아요.. 아닐까요.. 하면서 뭐라고 하는게 더 이상합니다.. 그리고 오히려 입장표명은 진욱씨보다 지우님이 하는 것이 더 낫지 않을까요? 어쨌든 진욱씨 입장이 자꾸 말하면 말할 수록 오해받기 쉬운 위치이니까요