겨울연가를 보고 나서.....

Polaris
정말 겨울 연가 보고 감동 받았어요...
예전에도 누나는 깜찍 했지만..
겨울연가에서 정말 귀엽고 깜찍 했어요..
글구 이쁘고.....
제가 기억에 남는 장면은
양 팔,다리 벌리고 버스 세울때..
그 장면 정말 잼있겠 봤어요..
글구 용준이 형이랑 KISS 할떄.....ㅡㅡ;;
눈 똥그래 지는거.. 잼있었어요..
그 추운 날씨에 감기는 안 걸리 셨는지...
매일 겨울연가만 생각나구..
재방송에다 인터넷으로 겨울연가 10번은 더 봤어요.
대사를 외울 정도로요.
그래도 지겨운것도 아니구요.
앞으로도 계속 좋은 방송 되었으면 좋겠어요.
지우 누나 너무 예뻐요....
그리고 그 대사 기억에 나네요..
"길을 잃었을 땐.... 폴라리스를 찾아. 언제나 그 자리에 있을테니까. "
이 대사 넘 조아요..
그래서 제 이멜 서명으로 했어요...
암턴지 연기 진짜 조아요..
앞으로도 계속 주우~~욱 좋은 연기 보여 주시길...
그럼 전 이만...♡

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
3122 Jiwoo ,Happy Mid Autumn Festival, Health, Happy every day^-^^-^^-^^-^^-^^-^ [3] Thomas 2016-09-15 72554
3119 Congratulations jiwoo mom , Happy Mother's Day. Good luck...... [6] Thomas 2015-05-10 42212