'은재' 로 돌아온 지우님~~

아린맘

기다리고 기다리던 소식이네요

지우님...축하하고...감사해요~~

처음으로 유부녀 역활을 하는거네요

엉뚱하고 발랄할거 같아서 아주 많이 기대가 됩니다

아날의 연수

겨울연가의 유진이

천계의 정서

에어시티의 한도경

스타의 연인의 이마리

10여년을 함께했던 어딘가에서 잘 살고 있을것만 같은 소중한 사람들인데..

이제 은재가 우리에게 찾아오네요

이름 너무 마음에 들어요   쏙 들어오는것이

살림 하나도 못하는 은재...밖에서는 도도 일처리 잘하는..

저랑 닮은게 하나는 있겠네요~~ 살림 엉망이라는..것만

어느 상대배우든 잘 어울리겠죠^^

벌써 설레이기 시작하네요

1박2일의 지우씨를 보고 어쩜 저렇게 이쁠까...애교가 넘칠까...감탄하면서 봤는데

지고는 못살아에서도..그런 매력 왕창왕창 보여주기를

급하게 시작해서 촬영에 힘들까 걱정스럽기도 하지만

빨리 그녀를 만날수 있음에 행복하네요..

은재야~~ 반갑다 !

댓글 '4'

하얀목련

아린맘님 너무 반갑네요.

이제 게시판에서 자주~자주 뵙기를 소원합니다.

많이 바쁘신쥐~

지우님을 너무많이 사랑하고 아끼시는 아~주

오랜 골수팬이신것 잘알고 있습니다.

아린맘님 아마 저도 기억하실것같은데 (목련)...

너무 반갑워 인사합니다.

★벼리★

은재야 반갑다~~2

프리티지우

아린맘님 안녕하세요 ㅎ 오랜만이네요 ^^

저도 은재~ 격하게 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코스(W.M)

아린맘님~~반갑습니다.

지우님을 향한 사랑 가득한 글을 읽으며 함께 공감하게 됩니다.

언제나 훈훈하고 힘이 되는 글 지우님이 많이 좋아하시고

큰 힘을 얻으실것 같습니다.

새 작품 시작되면 지우님에게 솔직한 감상 글 많이많이 올려주세요~~

아린맘님~좋은 주말 맞으시길 바랍니다~~~^^

저두...은재야~~~반갑다~~~4