코스님 힌트쪼그만 주세여 ㅠㅠ 남줜공요

키메라

너무 궁금해영..    남줜공  둘다   연상이지  연하인지  알구만싶어여

ㅠㅠ    설마 남줜공  나이가 40대인것은 아니죠???

궁금해요..  이것만이라도....부탁요..

댓글 '6'

근데 남자주인공 아직 캐스팅 안된거같던데...기사보니까...

이드라마 여주 중심인거같아요....그래서 지우언니급에선 캐스팅 안될꺼같은데...

우리가 생각하는 탑남자배우들은 아닐꺼같은...........

암튼 언니 새로운모습 기대할께요 ㅎ

팬.

운영자님들 부담되겠어요...이젠 발표 날때까지 기다리는게 나을듯하네요

연가

단팥빵이라는 드라마를 보면 평범한 사람들이 살아가는 이야기를 참 자연스럽게 엮어낸 드라마였어요.

저도 최지우의 오래된 팬으로서  이런 드라마 속의 모습을 보고 싶었거든요.

그리고, 이제 앞으로 자연스럽게 나이들어 우리 곁에 함께 하는 연기자의 모습을 기대합니다.

언급된 상대배우들도 말할 나위 없이 좋겠지만, 어떤 배우든 또다른 어울림이 나올 것이라고 생각해요~

모두들 진정하고 기다려봅시다^^

다들 원하시는 배우들이 있으시겠지만

쫌만 참고 주말을 견뎌 보아요 ㅋ

갠적으로 저는 언급된 사람들중에선 연하는 송승헌, 연상은 윤상현 요 둘중에 하나면 좋겠어요 ㅋㅋ

오랜만에 들어오니깐 난리가 났었네요 여기 ㅋㅋ

★벼리★

지우언니 드라마에 다들 귀가 팔랑, 엉덩이가 들썩거리시나봐여 ㅋㅋ

(저도 그래요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

남주가 누가 되려나 즐건 상상하는 주말을 보내여 ㅋㅋ

코스님 참 힘드시겠어요 ㅋㅋㅋ

코스(W.M)

안녕하세요~~키메라님~~^^

오랜 기다림에 들려온 지우님 작품이라..

다가올 시간이 기다린 시간보다 더 길게 느껴지는 건

우리 모두 같은가봐요....저도 여러분과 같은 마음이랍니다.^^

그리고,남주가 40대는 아닙니다~~!! 담주면 발표나온다고 해요~

님들..조금만 기다려주세요~~~님들 너무 애 태우게 해드려서 죄송해요.

다음부터는 코스가 조심조심 할게요~~꾸벅^^