지우팬

지금까지 조금씩 올려주시는 남주분들의 힌트에 따르면,

두분인데, 한분은 조금 연상이고 다른 한 분은 조금 연하인 것 같고,

연상인 분역시 한류스타지만 신선한 느낌의 파트너인 것 같고,

연하인분은 조금은 탑급의 한류스타인것 같다는 생각을 했는데.

saya님이 어제 올려주신 댓글에 보면,

연하의 후보가 따로 있고,

연상의 남주 후보가 두분이라 ,

최근에 남주 후보가  세분으로 는걸까?

하는 생각이 들어서요.

그리고 그 연상 두분 중에 한분을

일본에서 강렬하게 원하고 있다고 얘기하시니

연상인 새로운 남주 후보가  추가되었나 보다

하는 생각이 듭니다.

담주 초면 어차피 알게 되겠지만,

궁금해서 글을 남겨 봅니다.

지우님 드라마에 대한 관심으로 봐 주시고,

아시면 답해 주세요 ~

후보가 세사람인지 두 사람인지는

알려주실 수 있지 않을까요?ㅋㅋ

'지고는 못살아' 홧팅~!! 

댓글 '6'

지고는 못살아

저도 궁금했습니다.

남주 후보가 세분이 되신건지 계속 궁금해서

지켜보고 있었습니다.^^

일본에서 강렬하게 원하시는 분이 지우님보다

연상이신가봐요? ㅎㅎ

연상 두분, 류시원씨랑 지진희씨인 것 같아요 ^^

두분 말고는 지우씨 연상중에 이렇다 할 한류스타분이 없는 것 같죠. 

물론 배용준이나 이병헌씨는 아닌 것 같구요.

류시원씨나 지진희씨 중에 결정 될 것 같아요. ^^  

나도지우

흠... 류시원씨 예전 진실때부터 좋아하고 잘 어울린다고 생각은 하지만..

넘 한스타일만 고집하고 요즘 그렇다할 작품도 없었고 해서

조금 걱정은 되네요~  그렇다고 지진희씨는 별룬데...ㅠ

물론 중요한건 당연 지우언니지만요

그래도 이왕이면~ 하는 마음에서들 남주를 상상하고 기대하는거 아닌가요~!?

지고는 못살아

저도 류시원씨는 오래전 지우님과 했었던 느낌 때문인지

신선한 느낌이 없네요. 그리고 지진희씨는 아니었으면 하는 바램입니다.

MICOM

혹시 장동건?  아닌가요?...

지진희???아 완전 드라마 올드해지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ