그들이 생각나는날^^

향기

> >
> >

댓글 '13'

매일눈팅하는이

향이님! 저도 아날에서의 지우님과 병헌님을 사랑해요. 앞으로도 제기억에서 지워지지않는 들마가 될꺼에요.그둘이 다시 연기하면 좋겠어요.상상해봐도 아름답지않을까요?정말 그들이 생각나네요.

매일눈팅하는이

어머 향기을 향이님으로 죄송

주위원..

영원히 아름다운 그들로 기억될 두 사람이죠... 가슴 뜨거워지는 날들로 기억될 2001년 봄도... 아름다운 날들....

꿈꾸는요셉

향기님... "아름다운 날들..."에서 울 지우씨의 모습... 참 청초하고 아름다웠어요.. 병헌님도 멋진 모습으로 우리들의 가슴에 "설레임"을 주었지요... 볼수록 참 멋진 드라마란 생각이 드는군요... 향기님.... 자주 오세요... 그리고 님의 지우사랑... 많이 보여주시구요.... 좋은 시간되세요...

shirley

Beautiful Days is the best TV Drama.I very very like and very very very like Byung Hun& Ji Woo.

가슴이 찡하네요.너무도 아름다운그들..영원하리라..

눈팅팬

연수와 민철...음악만 들어도 가슴이 찡한 애잔함이 밀려옵니다...정말 오래도록 안 잊혀지는 아름다운 날들~~

bdfan

splendid!!!!!!!!!!!!!

바다보물

향기님 아이디가 이뿌시네요 이렇게 좋은 솜씨를 가지신 분이시라니...앞으로도 많이 부탁 드려요 좋은 저녁시간 되세요

Passing by

'아날'을 못 본 저로서는 많은분들이 왜 ? 그렇게 ?...... '민초리(?), 연수, 선재'에 심취했는지 항상 궁금했는데, 페드라님의 영상같은 글을 접하고부터 비로소 궁금증이 모두 풀렸답니다 뜨거운 감동으로 읽고 있습니다 다만, '아날' 전회를 다시 볼 수 있도록 구상된 팬페이지가 눈에 띄지 않는 점이 내내 아쉽더군여

sunny지우

향기님~ 님을 다시 뵈어 반갑습니다. 멋진 민철이와 연수를 다시 봅니다. 정말 훌륭한 작품이었어요. 감사드려요. 남은 주일 시간 평안하세요...

코스

아~ 늦은 시간에 들어와서 페드라님..글 하고 님의 동영상까징...이어지는 이 가슴아린 장면들...나 잠 다 잤네유...내일 다시보기를 할려고 했는데 오늘밤 보고 자야겠네유..향기님...님의 향기를 흠뻑 느끼고 갑니다. 편안한 밤 보내세요.^^

달맞이꽃

향기님 오랜만이네요 ..이제야 님에 글을 보았네요 ..잘 계셨죠 ? 병현시 연기야 자타가 공인하는거구 ..아날에서 우리지우도 청승맞은 연기 참 ~잘 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ활기찬 월요일이네요 ..향기님 한주 욜심히 지지고 볶구 해야지라 ㅋㅋ