스포츠투데이
연예오락 > 스포츠투데이 2002년 4월25일 오전 11:45  
  광고

배용준-최지우, "비행기서 나란히 앉아 귓속말"  

스포츠투데이

‘배용준 최지우가 귀국행 비행기에선 함께,입국 수속은 따로….’

앙드레김 패션쇼가 열린 호주에서 ‘시드니 데이트설’로 한바탕 곤욕을 치른 ‘겨울연가’의 커플 배용준·최지우가 25일 오전 5시께 대한항공 KE 812편으로 인천국제공항에 도착했다.방송사 연예정보프로그램의 취재진과 언론의 집중적인 관심이 부담스러웠던지 원래는 이날 입국장의 B게이트로 나오기로 돼있었으나 최지우는 오전 5시21분,배용준은 5시35분 각각 입국장의 A게이트로 빠져나와 소속사에서 마련한 각기 다른 차량으로 인천공항을 빠져나갔다.

이날 최지우는 하얀색 티셔츠와 바지에 청 재킷을 받쳐입고 짙은 선글라스와 데님벙거지 모자를 썼으며,배용준은 흰색 바지에 연두색 니트 그리고 흰색 벙거지 모자를 쓰고 나타났다.먼저 이번 호주여행에 동행한 코디네이터와 함께 입국장을 나온 최지우는 취재진의 카메라 플래시 세례에 놀랐는지 매니저들의 경호를 받으며 재빨리 공항을 빠져나갔다.

“두 사람의 극중 관계가 실제 연인으로까지 발전한 것이냐?”는 질문에 “아니다”라고 짤막한 대답만 한 채 기자들의 쏟아지는 질문에 입을 굳게 다물었다.뒤늦게 나온 배용준은 취재진에게 미소를 지을 정도로 여유로운 모습을 보였다.그러나 그 역시 정상적인 게이트가 아닌 공항관계자들이 출입을 하는 작은 쪽문으로 나와 자신들에게 쏠린 언론의 관심에 불편한 심기를 드러냈다.

이날 게이트를 빠져나온 배용준은 취재진에게 둘러싸여 잠시 걸음을 옮기지 못했는데,“두 사람이 사랑한다는 게 사실이냐?”는 등 최지우와의 관계에 대한 질문에 대해 미소만 내보인 채 황급히 공항을 떠났다.

이날 두 사람이 탑승했던 KE 812편의 다른 승객에 따르면 “일행들은 이코노믹을 이용했고,두 사람(배용준·최지우)만 비즈니스석에 나란히 앉았다”면서 “잠깐씩 귓속말을 주고받는 다정한 장면이 목격되기도 했지만 피곤한 여정 탓인지 두 사람은 음료수도 마다한 채 비행시간 내내 잠을 잤다”고 전했다.

두 사람이 옆좌석에 탄 이유에 대해 최지우의 매니저 장진욱씨는 “내가 하루 먼저 들어왔기 때문에 알 수는 없지만 두 사람만 비즈니스 좌석을 끊었기 때문에 같이 앉은 것뿐”이라면서 “그렇다고 비지니스석에 서로 아는 사람이라고는 둘밖에 없는데 따로 앉는 것도 이상하지 않으냐”고 해명했다.

/인천=김대오 nomoretears@sportstoday.co.kr

댓글 '13'

운영2 현주

메모 없음 섭하실까바 남겨요... 원래 비행기든 어디든 공공이 이용하는 장소에서는 큰소리로 떠드는건 예의가 아닌건 유치원생도 다 알죠? 당연히 소근소근 얘기해야죠~ 아.역시 울지우는 공공질서두 잘 지키는군......호호~

운영2 현주

유치한 기사는 유치한 답으로 대응한다!! ㅋㅋㅋ

앨피네

ㅋㄷㅋㄷ.. 앨피네도 뱅기에서 친구랑 귓속말해요.. 현주 언니.. 저도 착하죠?? ㅋㅋㅋㅋ (유치 찬란 앨피네.. ㅋㅋㅋㅋ)

깜찍토끼

현주님~~ 넘 멋지다눈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 캠페인...우리모두 공공질서를 지킵시다!!!!..... ㅎㅎㅎ

정아^^

여러분~ 잘때 치마입지 마세여~~(사랑이버전) 너무 심했나여?? 나..... 사오정아예여~~ 여러분 모두~ 사랑해여~~ ^^*

님사랑

오늘의 명언 공공장소에서는 소란을 떨지도 무리한 사진촬영도 옆사람에게 피해를 주는일이 없도록 예의를 지킵시다. 현주님 너무 웃겨요~

오키드

눈팅하다 현주씨 덕분에 웃고 갑니다...ㅎㅎ

맑음

정말 따뜻하고 편한한 곳이야~~아~이~좋아........

일마레

현주님...정말 대단해요...현주님이 스포츠지 연예부 기자들한테 가서 얘기좀 해주시지..공공장소에서 예절을...ㅋㅋㅋㅋ 스타지우는 이래서 자주 오게 된다니까요..이런 웃음이 있어서..

프리티 지우

전...비행기는 안타봤지만..어디든지..공공기관에서는 조용히 소곤소곤해야한다는거 쯤은알죠..ㅎㅎ 지우언닌..역시...글구..주무신건..정말 잘하셨어요..저두..잠을 자는게 훨~낫다고 생각했으므로..^^

김문형

현주님 공공질서! 딱 어울리는 말이네요. 그리고 그기자들 특기가 질서 파괴잖아요. 우리가 너그러이 봐주죠. 역시 우리 운영자님이야.

?

웃기당! 하긴 연예기자들 하는일이 쓸대없는 가십거리 과장되게 쓰는 것이니 투철한 직업의식은 높이 살만 하군!!

우리지우

현주님... 한방 시원합니다... 웃음이 나네요.... 즐거운 하루 되세요... 우리 운영자 화이팅..